廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳婉君被爆「敏感帶」!傅子純當眾狂吸 她羞爆求改劇本

記者 陳郁文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/07/10 19:29
最後更新時間:2024/07/10 19:41
傅子純(右)、吳婉君戲裡互動甜蜜。(圖/張哲鳴攝)
傅子純(右)、吳婉君戲裡互動甜蜜。(圖/張哲鳴攝)

民視八點檔《愛的榮耀》收視率昨(9)日收視開紅盤,主演傅子純、吳婉君、許仁杰、謝京穎今(10)日出席媒體茶敘,聊起拍攝的幕後花絮,謝京穎劇中化身瘋魔「林安琪」,最後背棄老公許仁杰,還綁架吳婉君想大撈一筆,沒想到自己因此墜落山谷,生死未卜。謝京穎透露收工會把衣服全換掉,不帶情緒回家。被問到謝京穎是否因懷孕才提早殺青?製作人王珮華否認,並表示她上禮拜還去吊鋼絲,上山下海都親自上陣非常敬業,謝京穎則說:「那請製作人幫我復活,就可以打破傳言!」

更多新聞:吳婉君砲轟「造謠閨密」首露面 正式切割:遇到壞人不是我不好

 

謝京穎在《愛的榮耀》中的角色疑似領便當。(圖/張哲鳴攝)
 
謝京穎殺青隔天就跟家人飛出國旅行,還帶妹妹的兒子一起,感受到為人母的疲累,所以決定生小孩一事要暫緩,不過老公張書偉所屬團體「Energy」這個月有演唱會,她準備好要去現場應援,現階段夫妻各忙各的,但會彼此關心對方,張書偉也會誇讚她在八點檔的表現「演得滿瘋的!」

更多新聞:謝京穎被傳有孕!首露面回應了 張書偉見她「身上印記」罕見動怒

 
左起傅子純、吳婉君、謝京穎、許仁杰出席《愛的榮耀》媒體茶敘。(圖/張哲鳴攝)
 
許仁杰近期也有很多外景戲,但天氣酷暑難受,有一次還拍到雙眼佈滿血絲,成了「血輪眼」,甚至因為在山區奔跑扭傷腳,至今未癒,他也求好心切,透露為節省往返時間,時常睡在攝影棚,還會跟民視的戲神「田都元帥」稟告「謝謝元帥,今天要來借宿一晚!」被傅子純笑說「那可以退租了,民視有冷氣還有盥洗室,非常舒適,還可以省租金。」而傅子純和吳婉君戲裡發展甜蜜,傅子純爆料吳婉君的腳很敏感,有次她在劇中被蛇咬,他緊急以口吸毒,沒想到吳婉君超級害羞,當場要求改劇本,改成咬到手,互動相當逗趣。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


戲劇星聞

#民視#八點檔#愛的榮耀#傅子純#吳婉君#許仁杰#謝京穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0870

0.2312