廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《認識的哥哥》閔庚勳11月結婚! 「去年底才交往」IG告白超閃

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/07/10 18:33
最後更新時間:2024/07/10 19:19
閔庚勳宣布結婚。(圖/翻攝自閔庚勳、認識的哥哥IG)
閔庚勳宣布結婚。(圖/翻攝自閔庚勳、認識的哥哥IG)

韓國這幾天似乎好消息不斷,除了泫雅、龍俊亨確定10月結婚,宋仲基也宣布喜獲第二胎,今(10)天綜藝《認識的哥哥》班底閔庚勳也對外證實,11月將跟在電視圈工作的另一半步入禮堂,他在Instagram上發文,說自己遇到一個想共組家庭、分享生活的對象,告白內容閃翻粉絲。

更多新聞:鄭俊英「法國夜店貼嫩妹」影片曝! 遭爆料後竟惱羞嗆:我很失望

 

不論是去年交往還是結婚消息,閔庚勳(右四)都先跟《認識的哥哥》班底分享。(圖/news1提供)

根據韓國媒體瞭解,閔庚勳透過節目工作而跟目前女友走近,並從去(2023)年底開始交往。由於閔庚勳跟《認識的哥哥》班底的關係猶如真兄弟,因此交往後就是最先告訴他們,確定結婚的消息也已經通知《認識的哥哥》工作人員,並獲得祝福。目前已經確定11月結婚,不過詳細日程還尚未全部底定,預計會逐步對外公布。

閔庚勳同步在Instagram發文,「大家好,我是閔庚勳。由於正逢雨季、時常下雨,希望不要有任何人因此受傷。我20歲出道,轉眼間已經過了20年時間。因為有各位在這段期間包容不足的我,才得以大幅成長。對此我總是懷抱感激。有個喜訊想跟親自跟粉絲報告,就是我將在今年11月結婚。」

 
閔庚勳繼續表示,「我遇到一個很棒的人,讓我想共組家庭、一起分享生活中的大小事,並決定要成為彼此的避風港。我們會珍惜、深愛彼此,幸福地生活。希望大家能以溫暖的心守護我們並予以祝福。希望大家永保安康,總是充滿幸福的事。謝謝大家。」

閔庚勳現年39歲,2003年以樂團「Buzz」出道,推出〈膽小鬼〉、〈荊棘〉兩首名曲,也是韓國「花美男樂團」的先驅,只是後來因樂團成員當兵時間不同,一度解散,2014年則再度重組。閔庚勳則在退伍後因綜藝形象而再受矚目,並成為《認識的哥哥》、《屋塔房的問題兒童們》等節目的班底。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

日韓爆米花

#閔庚勳#結婚#認識的哥哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1630

0.0863

0.2493