廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《藍調》停拍慘揹鍋「社群開轟柴智屏」 吳慷仁首露面:那是私領域

記者 沈詩柔 / 攝影 盧宏昌 許鋒 報導
發佈時間:2024/07/10 18:59
最後更新時間:2024/07/10 18:59

演員吳慷仁日前在私人社群上,抱怨柴智屏所領軍的戲劇停拍,竟然拿自己不加入當藉口,表達不滿情緒;如今他首度露面還原,表示那其實是私人領域,至於外界猜測他和柴智屏有過節,是因為對方要求女友邵雨薇「脫衣試鏡」,他則表示「完全沒這事」。

圖/TVBS

 
男星吳慷仁:「大家好我是吳慷仁,好熱鬧喔今天。」

穿著T恤休閒打扮,男星吳慷仁10日下午現身公益活動,瞬間成為全場焦點,因為日前才遭爆他在私人臉書發文,槓上製作人柴智屏。

男星吳慷仁:「我在私人臉書上那是我的私領域,其實我只是想跟我我熟悉的夥伴,做一個說明所以我覺得,我的表達已經結束了。」

 
事情起因是先前《藍調時光》停拍,有劇組人員傳出其中一個原因,就是吳慷仁婉拒演出,事後遭爆因不滿背黑鍋,吳慷仁在私人臉書發文,表示不應「推卸責任到別人身上」,釣出柴智屏回應「要扛責任的應該是我」,當時停拍是因為氣候不理想,已經決定延到明年拍攝。

男星吳慷仁:「對方的回應很好啊,他們承擔了責任,然後我相信他們會善待,解散的工作人員,我一開始其實我從頭到尾都很祝福,祝福他們可以好好的籌備。」

展現和解的態度,表示對方是很好的劇組,願意再召集原先的工作人員加入,而另一個爭議點就是女友邵雨薇,傳出當年拍《樓下的房客》,她曾脫衣試鏡惹怒吳慷仁。

男星吳慷仁:「對於一個演員,她適度的去做出專業的試鏡,正常的程序我不會什麼,因為我是第一次聽到這件事,雨薇並沒有跟我提過。」

吳慷仁表示,邵雨薇拍《樓下的房客》時兩人並不認識,自己也曾拍攝過,尺度較大的破浪男女,如果是現在非常鼓勵女友去嘗試,畢竟演員的工作就是努力爭取角色。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳慷仁#柴智屏#脫衣試鏡#公益活動#戲劇停拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0842

0.2165