廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳慷仁暴走「賭爛」柴智屏 首露面和解:沒有哪個演員會影響劇組停拍

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/07/10 17:36
最後更新時間:2024/07/10 17:36
吳慷仁停止開砲柴智屏,不排除合作可能。(圖/張哲鳴攝)
吳慷仁停止開砲柴智屏,不排除合作可能。(圖/張哲鳴攝)

吳慷仁在私人臉書槓上台版《我們的藍調時光》監製柴智屏,嗆劇組停拍「讓人失業、讓人賭爛」,事後柴智屏澄清,江湖謠傳把停拍責任推到「吳慷仁拒演」頭上是以訛傳訛,今(10)日吳慷仁出席公益活動,緩頰說柴智屏的回應很好,她願意號召工作人員明年復拍,「做到製作人的氣度。」

更多新聞:王淨內心真實個性曝光 親揭內心憂慮:背負太多期許!

 

吳慷仁跟罕病兒童玩鬧,童心大爆發。(圖/張哲鳴攝)

《我們的藍調時光》5月選角、6月停拍,吳慷仁不滿2次拒演成為停拍藉口,害他背黑鍋。吳慷仁露面還原來龍去脈,「沒有檔期,真的沒有辦法,就做正常該做的婉拒,不要耽誤大家的時間,本身沒有任何承諾跟合約。」

更多新聞:當金曲總召丟半條命!陳子鴻驚吐「不再答應」 背後內幕曝光

 
吳慷仁(中)呼籲大眾零錢隨手捐。(圖/張哲鳴攝)

對於柴智屏事後回應,明年會再重聚原班人馬拍攝,他認為:「柴姐說得對,沒有一個演員會影響到劇組(停拍),我覺得柴姐做到製作人的氣度,願意號召工作人員再加入。」延期到明年的話,吳慷仁被問會考慮接嗎?他說:「都可以聊啊,不然我那時候不會那麼用心,在香港邊拍戲邊熬夜看劇本。」

吳慷仁無奈私人臉書發文外流。(圖/張哲鳴攝)


吳慷仁呼籲零錢隨手捐,在公益廣告裡為腦硬化症病友沐浴,架勢熟練又有愛心,其實他行善多年,「以前沒工作就去公益團體走走,幫助特教孩子、去教室掃地。」在罕病園區裡取景時,他跟孩子們坐在草皮玩溜滑梯,童心大爆發,問他什麼時候想要自己的孩子?他俏皮回,玩別人的小孩比較好玩。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


戲劇星聞

#吳慷仁#柴智屏#我們的藍調時光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0985

0.2394