廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寶媽哽咽落淚!無預警宣布「退出演藝圈」 舊愛汪建民罹癌她發聲了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/07/10 16:06
最後更新時間:2024/07/10 17:20
曾寶儀、寶媽出席記者會。(圖/林彥君攝)
曾寶儀、寶媽出席記者會。(圖/林彥君攝)

寶媽和女兒曾寶儀今(10)日出席高雄承億瑞醫SWISSPA會館開幕活動,近年來鮮少露面的寶媽感謝媒體這20年來對她筆下留情,又想到曾寶儀曾告訴她「所有事我來擔」的貼心話,忍不住哽咽,曾寶儀發現媽媽情緒激動,直呼:「是要退出演藝圈了嗎?」68歲的寶媽想到自己即將邁入70大壽,現階段只想好好享受生活,暫時婉拒上節目,「退出演藝圈這件事我不需要說,因為我已經退休了,希望告訴大家,讓我單純過不是公眾人物的生活。」

更多新聞:「整形皇后」直腸癌4期!癌細胞擴散開刀「滿肚便便」 再檢出肝3水泡

 

寶媽突然哽咽落淚。(圖/林彥君攝)

寶媽透露,現在若有工作邀約都會先婉拒,透露先前有1、2個工作要找她,她當時很猶豫,女兒告訴她「媽,若妳有壓力就別去吧!如果很好玩就去。」最後她還決定向對方說抱歉。寶媽是《天才衝衝衝》的忠實粉絲,鎖定首播外,還要看重播,曾寶儀催促她上節目挑戰看看,不要把話說得太死,對此寶媽笑說:「我在節目看到屈哥(屈中恆),我打死不上這個節目,我們這些老人在節目中是個屈辱。」

更多新聞:56歲汪建民驚爆「罹肺腺癌4期」暴瘦12公斤 頭髮掉光一度失去意識

 
寶媽過去3度罹癌,2004年先是發現甲狀腺癌,2016年因發現2顆腫瘤又罹淋巴癌,2019年在上海體檢出得到肺腺癌。56歲汪建民日前證實罹患罹肺腺癌4期,暴瘦12公斤,對此寶媽也料到會被問到舊愛,她坦言這幾天楊貴媚的桂田基金會等身邊好友打給她,希望可以透過她聯繫並幫助汪建民,不過兩人已有10年沒聯繫,只有經紀人電話,看到這麼多人伸出援手,讓她非常感動,「還是很多人希望幫助他,我就把經紀人電話給他們,肺腺癌跟空污、環境有很大的關係。」



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#寶媽#曾寶儀#汪建民#罹癌#癌症#肺腺癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0897

0.2396