廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S擦身金智媛!搭車急喊「把窗戶給我打開」 要簽名遭拒傻眼了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/25 21:14
最後更新時間:2024/06/27 10:15

南韓女星金智媛因演出《淚之女王》人氣再翻漲,各界邀約不斷,今(25)晚7點出席精品品牌開幕活動,不僅吸引粉絲搶看,就連「國際巨星」小S都想看,但她為了出席動力火車〈催眠〉MV首映記者會,想遠遠看還錯過,讓她哭笑不得。

更多新聞:直擊/大排長龍!500人冒雨搶看金智媛 「開場3小時前」就擠爆

 

小S(中)擔任動力火車MV女主角,讓她過足戲癮。(圖/張哲鳴攝)

小S表示自己是金智媛的死忠鐵粉,從《三流之路》就開始喜歡金智媛,來MV首映會的路上,她發現周遭民眾非常多,助理告知是金智媛出席時尚活動,急得數度大喊:「把窗戶給我打開!」她笑說聽聲音以為是Gigi主持,對外高喊「Gigi!我是小S」。

更多新聞:雷/《墨雨雲間》番外篇神救援「魔改結局」 王星越吻好吻滿吳謹言

 
不過民眾告訴她目前現身的是王淨,她雖然失望,但也表示很喜歡王淨,無奈說「智媛,我們什麼時候可以看到她」,尤秋興則很不好意思說剝奪了小S看偶像的權利,但沒辦法補償她。有媒體表示想替她要金智媛簽名,卻遭工作人員拒絕,讓她有些傻眼,但也搞笑說:「回家喝Tequila!」


 

歌手動態

#金智媛#小S#精品品牌#國際巨星#動力火車#三流之路#死忠鐵粉#首映記者會#MV#催眠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0931

0.2354