廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神「挺8月孕肚」辣穿比基尼!全網盛讚:最美的孕婦

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/25 21:14
最後更新時間:2024/06/25 21:14
中信兄弟啦啦隊前副隊長Peggy(黃沛祺)。(圖/翻攝自Peggy IG)
中信兄弟啦啦隊前副隊長Peggy(黃沛祺)。(圖/翻攝自Peggy IG)

中信兄弟啦啦隊PS女孩前副隊長Peggy(黃沛祺)以甜美亮眼的外型,被粉絲封為啦啦隊女神。去(2023)年9月,她突然宣布結婚,老公是屏東知名建商中洲建設的總經理黃瀚霆,因超高顏值被封為「南台灣最帥商二代」,兩人的高顏值組合吸引大批粉絲誇讚。今(2024)年3月,Peggy公開了她的孕肚照,如今已懷孕8個月。近日,她在社交媒體上罕見地分享了一系列比基尼辣照,驚呼:「我居然膨脹成這樣,好神奇」,照片曝光後,立即吸引大量粉絲盛讚:「最美的孕婦!」

更多新聞:曾被大谷翔平告白!最美天才童星長大了 20歲蘆田愛菜登頂學霸校花

 

Peggy罕見曬懷孕8個月的比基尼辣照,展現超兇火辣身材。(圖/翻攝自Peggy IG)

昨(24)日,Peggy在IG上分享了她的日常生活,只見她一頭長髮,穿著酒紅色三點式泳衣,在飯店前後的大草坪和游泳池旁擺拍,性感的美腿展露無遺,搭配甜美的笑容,讓畫面更加賞心悅目。即將升格為媽媽的她,四肢依然纖細,但8個月的孕肚十分顯眼。她氣色紅潤、精神飽滿,皮膚光滑透亮,完全沒有因為懷孕而影響她的狀態。Peggy在文中表示:「把握卸貨前還能趴趴走的日子~曬一下8個多月的孕肚,我居然膨脹成這樣,好神奇」。

更多新聞:本土劇女神買房「殺價60萬」 下場超後悔:住進去問題多

 
Peggy(左)與老公黃瀚霆(右)在去(2023)年9月登記結婚。(圖/翻攝自Peggy臉書)

照片曝光後,粉絲們紛紛留言誇讚:「顧得好漂亮的肚肚」、「依舊很美」、「漂亮媽媽」、「根本只有大肚子」、「祝福生出來健康小孩」、「漂亮的美女」、「好辣」、「這麼美的孕婦是要逼死誰」、「太正了」、「好美的孕婦」。去年,Peggy選在老公生日當天宣布喜訊,當時她開心表示:「分享我的喜悅給大家,我找到我人生的神隊友了!」並提到她和老公三觀一致,相處起來非常安心舒服。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#中信兄弟#啦啦隊#屏東#懷孕#Peggy#黃沛祺#黃瀚霆#中洲建設#孕婦#Peggy黃沛祺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0766

0.2215