廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾被大谷翔平告白!最美天才童星長大了 20歲蘆田愛菜登頂學霸校花

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/25 20:13
最後更新時間:2024/06/25 20:13
蘆田愛菜20歲近況曝光。(組合圖/翻攝自X@ridersk0828、@Irei_Sadanori)
蘆田愛菜20歲近況曝光。(組合圖/翻攝自X@ridersk0828、@Irei_Sadanori)

日本演員蘆田愛菜自3歲起便加入經紀公司,5歲時在日劇《Mother》中展現出色演技,掀起「愛菜旋風」,她在6歲時獲得日劇學院賞新人賞,被譽為天才童星。即使在演藝事業上取得成功,蘆田愛菜也未曾荒廢學業,去(2023)年考上日本名校慶應大學法學院政治學科,成為演藝圈難得一見的學霸。近日,她迎來了20歲生日,更因謠傳其代言啤酒廣告的天價報酬而備受關注。

更多新聞:Toyz在獄中準備大禮!篠崎泫31歲生日甜曬「80頁手寫信」

 

蘆田愛菜被粉絲大讚「0走鐘」。(組合圖/翻攝自X@aisu_55、@Irei_Sadanori)

6月23日,蘆田愛菜迎來了20歲生日,許多一路見證她成長的網友紛紛發文祝賀這位國民童星「生日快樂」,不少粉絲感嘆時間飛逝,蘆田愛菜已從5歲的萌妹子成長為亭亭玉立的慶應女大生。近年來,除了專注於學業,蘆田愛菜也兼顧演藝事業,不僅參演了電視電影《春心萌動的老屋緣廊》和《再見指揮家~父親和我的熱情~》,還涉足配音和節目主持,生活相當忙碌。網上討論熱烈,提及她滿20歲後可能出演酒精廣告的期待,甚至傳言已有大品牌以5000萬日圓(約1013萬新台幣)的天價邀請她擔任代言,不少粉絲留言表示:「天啊,愛菜已經20歲了!」、「好難想像」、「愛菜生日快樂!」、「好好長大了呢!」、「受過良好教育的愛菜,一定還能持續在演藝圈活躍」、「不敢相信!20歲!」、「真的很漂亮!」。

更多新聞:小S結婚19年哀號「很久沒性行為」 靠東西解決需求:換了好幾個

 
大谷翔平曾告白蘆田愛菜,坦承女方是他的理想型。(圖/翻攝自X@ridersk0828、@nxUzgJtW62Fd1cz)

蘆田愛菜的魅力,甚至吸引了洛杉磯道奇隊旅美日籍二刀流球星大谷翔平!大谷翔平在今(2024)年初與日本前籃球運動員田中真美子結婚之前,曾「母胎單身」長達29年,唯一公開「告白」的對象,正是當時年僅10歲的蘆田愛菜。他曾表示蘆田愛菜是自己的理想型,這一度引發熱議,但他事後澄清自己並非「蘿莉控」,只是因為感情問題被頻繁詢問而隨口回答。如今,蘆田愛菜已成為亭亭玉立的慶應大學高材生,最近上節目時,製作單位重提這段往事,還將兩人的頭像放在一起調侃。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#蘆田愛菜#Mother#大谷翔平#田中真美子#蘿莉控#慶應大學#春心萌動的老屋緣廊#再見指揮家~父親和我的熱情~#國民童星#愛菜旋風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0850

0.2245