廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚴正嵐「客廳活春宮」被房東撞見 男友穿蕾絲睡衣:社會性死亡

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/24 14:51
最後更新時間:2024/06/24 14:51
姚淳耀(右)、嚴正嵐的閨房情趣被房東撞見。(圖/華視提供)
姚淳耀(右)、嚴正嵐的閨房情趣被房東撞見。(圖/華視提供)

台語喜劇《我的意外室友》播出,首集講述房有成(姚淳耀飾)與李清怡(嚴正嵐飾)這對努力工作賺錢拚買房的小情侶,因緣際會下成為了林麗春(楊麗音飾)的房客,以每個月8000元的超低租金成功入住奢華豪宅。正當情侶倆認為好運當頭時,沒想到林麗春卻因為高雄房屋出狀況無法如期搬離,3人不得以只好開始長達3個月的同居生活,楊麗音還撞見嚴正嵐閨房情趣,只見姚淳耀穿著蕾絲內衣在沙發激戰,場面尷尬不已。

更多新聞:郭碧婷驚爆「白飯過敏」嘴巴全潰爛 嘴角撕裂痛不欲生

 

劇中,有成與清怡在客廳沙發上進行前戲到一半,被林麗春當場抓包的場景,更讓不少觀眾留下深刻印象,直呼根本是「社會性死亡」。回憶拍攝過程,嚴正嵐表示拍攝的當下其實很熱,因為要從一進家門一路拍到滾床單,必須讓自己一直維持很亢奮的狀態,整場戲其實對演員來說蠻耗體力,不過自己後來看回放覺得很好笑,因此還是很開心可以和姚淳耀一起搭檔拍攝這場戲。

更多新聞:認識50年膩了?動力火車鬆吐「真心話」 認了這件事不合

楊麗音則透露其實原本劇本上並沒有「扮貓與老虎」的橋段,是拍攝當下姚淳耀及嚴正嵐現場才想出來的哏,突發奇想的創舉讓拍攝現場笑料不斷。而被問到現實生活中是否曾經撞見過他人親密舉動,楊麗音笑說高中時有一次與班上同學去露營,半夜想起床上廁所時卻聽到隔壁情侶發出親密聲響,自己當下「進退兩難」很想去廁所卻又不敢動作,最後只好刻意製造些許聲響讓同學警覺收斂,才成功化解尷尬場面。
 

楊麗音在家拉琴整死房客。(圖/華視提供)
 
談到現實生活中與室友相處,嚴正嵐則說自己會以大局為重,客觀地看待怎樣是真的為彼此相處好,分工好讓大家都做自己最擅長的事,其他就好好信任彼此就好。楊麗音也表示室友間本來就會有不同的生活習慣,因此想要當室友就學會包容彼此是最重要的,同時也笑說劇中一開始如果沒有發生那麼多事情,相信麗春對於有成和清怡也會有很大的包容,「只可惜起頭起的不好,導致後面磨合起來辛苦不少」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#我的意外室友#嚴正嵐#姚淳耀#楊麗音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0888

0.2332