廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小玉換臉謎片坐牢5年! 嘆0人關注「變回普通人」露面:去吃國家飯

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/23 12:25
最後更新時間:2024/06/23 12:27
小玉在片中談到從大家關注到沒人關注的心情。(圖/翻攝尊YouTube)
小玉在片中談到從大家關注到沒人關注的心情。(圖/翻攝尊YouTube)

網紅「小玉」朱玉宸跟莊姓助理涉嫌利用換臉軟體,將高雄市議員的立委黃捷、前立委高嘉瑜及網紅奎丁等119名政界、名人的臉,深偽成AV女優後製成性愛片販售牟利,被判5年徒刑定讞,今年5月底入監服刑。小玉的弟弟「尊」近日上傳在小玉入獄前拍攝的影片,尊忍不住表達不捨,小玉則回:「我進去吃國家飯的,我進去勞動後吃國家飯啊!就是靠自己賺錢,也不會影響到你們。」

更多新聞:獨/丟丟妹大6歲男友髮廊收攤!200坪店爆合約糾紛 本尊證實了

 

小玉入獄前和弟弟尊拍影片。(圖/翻攝尊YouTube)

影片中,小玉自嘲至少有4年沒有面對鏡頭拍片,現在每次出去都會被媒體追,一次有8到10個鏡頭拍他,不但沒有賺錢,還要賠700萬。聽到尊擔心以後有問題無法直接問他的意見,小玉告訴弟弟每月有2次機會可以來探監,「一路以來兩年多對不對,看透很多事情,從很多人關注到沒有人關注,但是沒有人關注後,你會發現你逐漸變成一個普通人,像大家一樣,然後變得比較社會化,每天固定起床,然後去做自己該做的事情。」小玉表示這事件讓他得到教訓也成長。

更多新聞:槓上胡瓜!館長當面開砲「X小你X媽」 怒飆吳宗憲下場慘了

 
小玉朱玉宸已入監服刑。(圖/TVBS資料畫面)
最後小玉感性地呼籲,「如果你現在是正在策畫什麼,任何犯罪活動的,真的是不要!當你真的被抓那一刻,然後到你要宣判,付出代價的時候,那個感覺你會覺得你為什麼要這麼做?付出代價不是只有你自己,你身邊的人都要跟你共同承擔這痛苦。」



 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#小玉#朱玉宸#換臉#入獄#尊#黃捷#高嘉瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0921

0.2411