廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開唱前失聲高燒!《紅人榜》吳俊宏打針急救 淚訴喪親痛楚

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/22 13:15
最後更新時間:2024/06/22 13:15
吳俊宏昨晚在高雄舉辦入行首場個人演唱會,台下歌迷相當熱情,讓他數度淚灑舞台。(圖/豪記唱片提供)
吳俊宏昨晚在高雄舉辦入行首場個人演唱會,台下歌迷相當熱情,讓他數度淚灑舞台。(圖/豪記唱片提供)

自《超級紅人榜》發跡的台語歌手吳俊宏,昨(21)晚在高雄舉辦「返鄉」演唱會,這是他入行首次舉辦個唱,豈料遇上感冒侵襲,讓他開唱前2小時掛急診打針,抱病開唱完成人生的第一場演唱會。他透過表演致敬已故創作大師張燕清,更為離世父親而唱,感恩表示:「老爸是我人生首次個唱的唯一VIP!」

更多新聞:黃明志出手了!78歲歌神鬆口告別 急邀飆新版〈漂向北方〉

 

吳俊宏特別為天上的爸爸而唱,讓台下歌迷紅了眼眶。(圖/豪記唱片提供)

為了首次個唱,吳俊宏坦言已經失眠3天,開唱前一天還展開12小時彩排,半夜發高燒的他,起床後發現失聲,開唱前兩小時緊急求醫,透過打針讓嗓音回春,演出前更在化妝室緊握著全台求來的護身符,祈求演唱會圓滿順利。

吳俊宏帶來近3小時的演出,誠意滿滿地演唱近40首曲目,完美挑戰無提詞機演出,連換4套造型並展現唱跳舞藝,來自全台與星馬等地的粉絲擠爆現場,報以熱烈尖叫聲,讓吳俊宏感動得數度淚崩。

 
更多新聞:范瑋琪心疼!讚老公陳建州有「被討厭的勇氣」 放閃:以你為榮

許志豪(左起)、張秀卿以及于美人(右),特地南下力挺吳俊宏。(圖/豪記唱片提供)

擁有好人緣的他,演唱會有許多大咖助陣,他的乾姐、金曲歌后張秀卿站上大舞台力挺,「豪記一姐」龍千玉也大讚吳俊宏的努力終於開花結果;和他同期出道的許志豪,也特別帶著父母親南下高雄欣賞演出;于美人提前自日本返台,昨直奔高雄欣賞演出,于美人更說「他這麼認真,我一定要支持鼓勵的」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#吳俊宏#演唱會#父親#于美人#許志豪#張秀卿#龍千玉#失聲#發高燒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0885

0.2261