廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧變台女!奶音模仿台灣人打電話 「搞笑魂」本性爆發萌翻網友

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/21 21:42
最後更新時間:2024/06/21 21:42
李多慧。(圖/翻攝自李多慧IG)
李多慧。(圖/翻攝自李多慧IG)

24歲的南韓啦啦隊女神李多慧自來台後,以精湛的舞技和甜美的笑容迅速擄獲了球迷的心。她大學主修觀光中文系,能用簡單的中文與台灣粉絲溝通,因此在台灣人氣飆升。李多慧今(2024)年從樂天女孩跳槽至小龍女,並擔任隊長,甚至發行了個人歌曲。儘管她擁有超高人氣,內心卻隱藏著「搞笑魂」。近日,她在YouTube上直播與粉絲互動時,模仿台灣人講電話的語氣和表情,立刻逗樂全網,網友們紛紛大讚「笑瘋,真的好像」。

更多新聞:《西貢小姐》來台首演!變裝皇后搶拜月老 「希望遇到熱情台男」

 

李多慧在Youtube開直播時,模仿起台灣人講電話,笑翻全場。(圖/翻攝自Threads)

近日,網友在Threads上分享了李多慧在YouTube直播的片段。當被問到是否能模仿台灣人時,她自信地回答:「我很像台灣人,我可以。」接著,她做出講電話的手勢,模仿道:「喂?對對對對對…真的嗎?額…那個…額…真的嗎?對對對對對…好啊!」她還透露,身邊朋友講電話時,她經常在旁邊聽著、學著。儘管句子簡短,李多慧生動的表情和語氣把台灣人講電話的方式模仿得惟妙惟肖,笑翻眾多網友。模仿完後,她還詢問網友「這樣對嗎?」並說:「我每天朋友們打電話的時候,我看著、我聽著、我學習就好。」來台發展才一年多的她,已經「內化」成為台灣人了。

更多新聞:小嫻出席活動竟「胸前全空」!cos春麗掀25年回憶殺:小魔女再現

 
李多慧大學念觀光中文系,可用簡單中文和粉絲互動。(圖/翻攝自李多慧IG)

這段影片曝光後,立刻引發網友熱烈討論,大家紛紛留言:「超可愛啊」、「老婆學台灣人好像喔」、「笑瘋,真的好像」、「我淪陷了⋯太可愛了吧」、「我以為會有X北」、「超像的,多慧觀察入微,佩服,難怪可以受台灣粉絲喜愛」、「台灣人就是這樣講電話的」、「太接地氣,超好笑」、「超傳神!」、「真的是台女」。僅僅62秒的影片,有網友重覆看了兩個小時,還有人說:「韓國人聽葉舒華說韓文,也是這種感覺嗎?」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#李多慧#南韓#啦啦隊#樂天女孩#小龍女#Threads#葉舒華#舒華#多慧#啦啦隊女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0837

0.2266