廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戲約上門驚見1轉變!林柏宏2新作登場 談王柏傑酒駕這樣說

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/06/21 20:19
最後更新時間:2024/06/21 20:19

演員林柏宏戲約滿滿,接下來有影集《都市懼集》將推出,更在電影《愛的噩夢》再次合作謝欣穎,不過聊到謝欣穎的男友王柏傑,最近因為酒駕身陷酒駕爭議,林柏宏也做出回應。

圖/TVBS

 
演員林柏宏:「代言人林柏宏。」

紅褐色西裝,臉上笑容超迷人,演員林柏宏為品牌活動現身,忙拍戲行程non stop,最近的心得是這個。

演員林柏宏:「可能現在來找我的戲,越來越少演學生,(你有感受到?)所以我就覺得自己長大了。」

 
作品一檔檔預告曝光,首先看到以列車爆炸案當背景的「96分鐘」,就是他搭檔王柏傑,只是對方,最近身陷酒駕風波,多少有些低潮。

演員林柏宏:「我沒有因為這件事情,特地傳訊息給他啦,我覺得他現在可能也是,需要好好地休息安靜,我也不方便去打擾他,本來看到就是私底下的他,對這次反而是在工作上看到他,我覺得他也是,就是是一個很有創造力的人,欣穎我們過兩天就會見面啦。」

重現電影《怪胎》組合,兩人要在《愛的噩夢》裡再次碰頭。

電影《愛的噩夢》:「在你洗澡的時候,我會檢查你的手機跟發票,為了證明是現在,我會指定一個數字請你拍照。」

先是愛上有強迫症的項婕如,但又在謝欣穎身上看到嚮往的自由,三角關係一言難盡。

演員林柏宏:「《愛的噩夢》算是在北影算是...,應該是我第一次,要看這個電影,然後我自己其實也有點緊張。」

影集《都市懼集》:「像我前幾天在路上,看到一個超怪的,他就這樣一直盯著我的腿看。」

 
還有集結共78位演員的台劇《都市懼集》,34個極短篇故事,許瑋甯、傅孟柏、劉品言都有演出。

演員林柏宏:「這個對我來說是很新鮮的體驗,因為在很短的短篇當中,就有一個讓人家覺得不寒而慄的部分。」

不少劇本送上,但現階段還不能聊太多,預告滿滿作品...

記者vs.演員林柏宏:「下半年會看到更多的林柏宏吧?期待期待,會再陸續跟大家見面。」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#演員#林柏宏#影集#都市懼集#愛的噩夢#王柏傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0907

0.2416