廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大馬女星才發文去表演了!驚傳車禍「遭夾斃亡」 享年51歲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/06/21 08:54
最後更新時間:2024/06/21 08:54
李青青凌晨收工後自駕返家,途中卻遇上死亡車禍。(圖/翻攝Chin Chin Lee 臉書)
李青青凌晨收工後自駕返家,途中卻遇上死亡車禍。(圖/翻攝Chin Chin Lee 臉書)

馬來西亞知名華裔女歌手李青青在歌台界深耕20年,經營節目策畫公司,也擔任主持人,在當地擁有不少粉絲,和老公胡長富育有2子2女。19日才發文喊「出發去表演了!」昨(20)日凌晨傳出車禍身亡,享年51歲,令各界十分不捨。

更多新聞:唐治平逗狗突問「要不要死」! 便當店員被抓衣領嚇壞報警

 

李青青19日才在臉書開心發文,「出發去表演了!」並搭配一張在車內自拍的燦笑照,沒想到隔天傳出噩耗。據《星島日報》、《南洋商報》等報導,李青青20日獨自駕車去工作,回程後在返家途中在西海岸大道,疑似撞擊另一台車尾後,失控撞向分隔島後當場遭夾斃身亡。

更多新聞:Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

家屬透露,李青青離世,希望親友粉絲能來送她最後一程。(圖/翻攝Chin Chin Lee 臉書)

 
老公胡長富受訪時悲痛表示,平常都陪李青青一起去工作,但恰巧當日有事去吉隆坡,妻子才獨自駕女兒男友的車子出門,可能是回程太勞累,路不熟最後在木威一帶發生車禍。

而家屬已在李青青臉書公布訃告,「各位親朋戚友我們敬愛的媽媽已經去了極樂世界」,也希望親朋好友粉絲能來送她最後一程。粉絲也紛紛感嘆,「人生無常,剛剛才見面還點妳唱歌,現在就,願妳一路走好,阿彌陀佛」、「一路走好女神~阿彌陀佛」、「節哀順便,一路走好,永遠懷念」。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李青青#車禍#歌手#李青青馬來西亞#馬來西亞#死亡車禍#訃告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0855

0.2183