廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

福原愛身材縮水?甩離婚陰霾轉戰直播被虧「群魔亂舞」:竟然穿童裝

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/20 20:23
最後更新時間:2024/06/20 20:23
福原愛。(圖/翻攝自福原愛微博、小紅書)
福原愛。(圖/翻攝自福原愛微博、小紅書)

35歲的日本前桌球天后福原愛與前夫江宏傑於2016年結婚,兩人時常公開秀恩愛讓人稱羨。然而,2021年福原愛因情感風波導致婚姻出現裂痕,雙方的離婚官司纏訟多年,終於在今(2024)年3月達成和解,事件正式落幕。形象受損的福原愛,近來積極轉戰直播帶貨,不僅瘦出新高度,還頻頻分享各種穿搭,吸引不少網友跟著下單。

更多新聞:康康遭女星甩巴掌!「接棒白冰冰」收視率出爐 搭檔壓力大失眠 

 

福原愛在直播帶貨中跳舞。(圖/翻攝自福原愛小紅書)

福原愛於2023年10月開設「小紅書」帳號,開始嘗試直播帶貨。雖然起初業績不理想,但經過近一年的努力,業績逐漸上升。近日,她在中國大陸社群平台分享了自己直播前的準備過程,一早起床刷牙穿衣,忙到連衣服上的標籤都忘記撕掉,意外曝光了「150」尺寸標籤,讓網友驚呼「居然是買童裝」、「身材嬌小很省錢」。

福原愛在影片中透露,為了直播,她一次要換穿超過30套衣服,累到不知如何擺姿勢,甚至還秀出一段搞笑舞姿,不協調的舞步引來網友直言:「還是打球比較好」。不過,福原愛身穿透視改良式旗袍,罕見露出凹凸有致的完美身材,讓不少粉絲留言誇讚:「太好看了愛醬」、「這可以播嗎...愛醬太辣了吧」、「愛醬身材也太好」、「這身材完美」。

 
更多新聞:雞排妹又輸了!遭譏「黑菊姐」再議被駁回 陳沂爽翻:大家放心叫

福原愛穿150公分的童裝。(圖/翻攝自福原愛小紅書)

福原愛與江宏傑於2016年結婚,2021年兩人發表聯合聲明公開離婚。本以為5年婚姻會和平收場,未料江宏傑隔年指控無法聯繫福原愛,並於同年7月在東京召開記者會;離婚官司持續延燒直至今年3月才和解。福原愛目前在大陸經營社交平台,主要分享服裝穿搭與工作日常。受離婚事件影響,福原愛在日本、台灣及大陸的口碑均受損,但仍有支持她的球迷粉絲,對於她的重新出發紛紛表達支持。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#日本#桌球#福原愛#江宏傑#婚姻#離婚#小紅書#直播#帶貨#桌球天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0926

0.2427