廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張信哲杜拜開唱成華人之光 「外媒搶報導」評價曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/20 06:31
張信哲甫於杜拜開唱。(圖/潮水音樂提供)
張信哲甫於杜拜開唱。(圖/潮水音樂提供)

張信哲甫於端午連假於阿拉伯聯合大公國舉辦「未來式世界巡迴演唱會」杜拜站,這場讓他成為華語第一人的杜拜站,也在國際引起轟動,中東在地媒體和外媒不僅爭相報導,而且都給予極高度評價,令人振奮不已。

更多新聞:才離開台灣!詹雅雯爆豔遇被搭訕 小鮮肉長相曝:年齡不重要

 

張信哲被中東在地媒體和外媒爭相報導。(圖/潮水音樂提供)

張信哲情歌飄揚中東,揚威輻射國際,接連眾多外媒接力報導,第一位站上阿拉伯半島開唱的華語歌手,在耀眼的國際大城杜拜唱出屬於華人的驕傲!全球共計千家外媒熱烈報導,有國際媒體巨擎FOX(福斯新聞網)「Fox 40」、美國NCN(News Channel Nebraska)、澳大利亞「Kalkine Media」、加拿大「CEO.CA」、北美權威金融刊物「BUSINESS INSURANCE」、美國「Investor Observor」、多倫多「The Global And Mail」(環球郵報)和「Yahoo Finance」(雅虎財經)等,可以看到不只是海內外娛樂媒體的大篇幅報導,連財經性、金融、綜合媒體都對張信哲插旗杜拜給予重量性、亮點報導。

更多新聞:為攻頂小巨蛋!Ozone爬象山驚見「超粗生物」 路滑險跌倒

 
張信哲赴上海參加「2024影視音樂盛典大賞」。(圖/潮水音樂提供)

而繼杜拜站成為華語歌壇第一人,張信哲好事成雙,馬不停蹄赴上海參加「2024影視音樂盛典大賞」,以當年為動畫《寶蓮燈》演唱的主題曲〈愛就一個字〉,拿下:「時代難忘電影金曲獎」,發表獲獎感言時,張信哲表示「〈愛就一個字〉是自己第一次參與動畫音樂製作,為動畫電影發聲,對於自己也是打開了新的領域。自己不僅可以用情歌撫慰人心,還可以通過電影音樂,把感動傳遞給大家。」

 
#張信哲#未來式#杜拜#國際#影視音樂盛典大賞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0894

0.2341