廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婁峻碩與李沐激烈交纏! 「遭壓地戳鼻孔」慘樣曝光:好恥辱

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/19 16:02
最後更新時間:2024/06/19 16:02
婁峻碩與李沐在片中有一場在粉筆灰中激烈扭打的畫面。(圖/百薇國際娛樂提供)
婁峻碩與李沐在片中有一場在粉筆灰中激烈扭打的畫面。(圖/百薇國際娛樂提供)

獲文策院及國發基金投資至製作,愛情電影《夏日的檸檬草》(i am the secret in your heart),由胡百薇、陳其遠監製,金獎導演賴孟傑執導。集結李沐、曹佑寧、婁峻碩三位人氣卡司,與實力派演員林美秀、樊光耀、李璇、班鐵翔、曾珮瑜、馬力歐等人共同演出,今劇組目光第一支幕後花絮,只見李沐和婁峻碩為搶手機大打出手,李沐不但用十字固定法將婁峻碩壓在地上捶肚,更使出戳鼻孔、搔癢等手段,讓婁峻碩忍不住趴在地上說:「好恥辱!」

更多新聞:影音/唐綺陽金嗓飆〈追追追〉! 唱男key曝金曲樂團得獎率

 
婁峻碩與李沐在教室大打出手。(圖/百薇國際娛樂提供)
李沐在片中飾演情竇初開、勇敢追愛的高中少女,李沐表示在拍攝這場「動作戲」前,她和婁峻碩僅排練過一次,其他就是靠2人前幾次合作經驗建立起的好默契即興演出,雖然畫面激烈,但她拍起來反倒比其他文戲輕鬆許多,2人也將青梅竹馬間的打鬧詮釋地相當真實,李沐心滿意足地說:「我很感謝是婁峻碩來飾演我的青梅竹馬,我們的好默契才能發揮出非常真實的化學反應!」

此外,李沐和婁峻碩還有大打出手後,在充滿粉筆灰的教室裡初次見到曹佑寧的唯美畫面,李沐招認:「真的相當狼狽!」她和婁峻碩都很擔心會過敏,加上有一定程度的危險,幸好劇組工作人員都非常專業且謹慎地替他們「補粉」,順利拍出導演賴孟傑腦中的夢幻場景。

更多新聞:影音/超風光!傻子與白痴入圍金曲5大獎 主唱亮硬實力:不需運氣
李沐、婁峻碩飾演一對不打不相識的青梅竹馬。(圖/百薇國際娛樂提供)
此外,近來因為《夏日的檸檬草》前導預告曝光,加上有新歌MV問世的婁峻碩,角色扮相屢屢讓粉絲驚喜,預告中啃豬腳滿臉油膩的樣子,被粉絲截圖二創,在網路上廣為流傳,問到自己成為迷因圖的心情,他開心表示:「我很享受在電影裡呈現跟自己平常不同的形象,不計形象地演出也可以更貼近角色真實面。」而他在片中永遠都在肚子餓,一直搶朋友的便當菜,他坦言每個take都來真的,但因為吃太快難免會有點想吐,但婁峻碩猛吃食物:「劇組準備的便當都好好吃,吐掉太浪費了!」《夏日的檸檬草》將於8月2日全台上映。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#曹佑寧#李沐#婁峻碩#夏日的檸檬草#純愛電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.1007

0.2374