廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔遭告性侵後神隱!《全明星》夥伴錢薇娟 曝「聚會暫緩」:一起面對

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/18 14:31
最後更新時間:2024/06/18 14:31
錢薇娟(左)出席活動聊到藍隊夥伴賀軍翔。(圖/黃盈容攝、資料照)
錢薇娟(左)出席活動聊到藍隊夥伴賀軍翔。(圖/黃盈容攝、資料照)

籃球好手錢薇娟今(18)日為三立台灣台新行腳節目《Linking 368 Taiwan恁去台灣》站台,昔日藍隊夥伴賀軍翔陷入妨害性自主官司,雖賀軍翔隨即發聲明否認,但至今神隱,錢薇娟認了,為了賀軍翔大家私下聚會暫緩。

更多新聞:孫可芳懷孕暴增28公斤 「分房劉冠廷」崩潰痛哭:胸部好痛

 

錢薇娟(右)為節目站台。(圖/三立提供)
曾參與《全明星運動會3》的藍隊隊長賀軍翔(小美)日前被招待所女荷官告妨害性自主,深陷官司中,錢薇娟坦言,藍隊私下感情非常好,時常聚會,近期因為小美事件,「我覺得我們算跟他一起面對,我們其實最近的聚會我們就暫緩,希望能夠這個事情過完之後,看看有機會再聚會」,也感嘆現在大家時間難喬,有機會相聚都要珍惜。
 
她並沒特別致電關心,嘆:「我講實在有時候你說關心他,打電話給他或幹什麽,我覺得其實對他來說很負擔,我覺得就是我們就默默的陪伴」。

更多新聞:王少偉曖昧許藍方2年!遭安心亞爆「有女友」 親回:等證書印出來
 

錢薇娟錄製運動實境節目《全明星運動會》連續4季,全台爆紅,如今許多粉絲都在敲碗第5季,錢薇娟自己也超想做,不禁發自內心對三立喊話:「我真的覺得不要去划船了好不好,然後做《全明星運動會》了!」
 
錢薇娟表示,每每出去都遇到粉絲在聊《全明星運動會》,她認為節目在疫情期間問世,一次錄了4季,觀眾群橫跨年齡層很大,「我覺得那個其實曾經帶給台灣不管是電視或者這個環境,算是蠻正面的一個節目,需要再延續下去」,她不確定是因為製作節目太辛苦,還是要找願意來認真運動的藝人難,只期望未來能加油拚出第5季。

錢薇娟今很開心能有個中英雙語節目《Linking 368 Taiwan恁去台灣》,介紹台灣368鄉鎮,讓台灣有機會被國際認識,並透露,過去曾去巴西打球被喊「CHINA」,不禁爆氣反擊「不是」!一面打球一面和場外叫囂。
 
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。


《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#錢薇娟#全明星運動會#賀軍翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1596

0.1219

0.2815