廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才請辭金曲!王力宏開唱秀空中一字馬 飆〈龍的傳人〉喊莫忘初心

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/18 14:14
最後更新時間:2024/06/18 14:14
王力宏昨晚在重慶開唱,期間大秀經典空中一字馬,讓全場氣氛炒到最高點。(圖/翻攝自王力宏微博)
王力宏昨晚在重慶開唱,期間大秀經典空中一字馬,讓全場氣氛炒到最高點。(圖/翻攝自王力宏微博)

金曲歌王王力宏原受邀出席第35屆金曲獎頒獎典禮,為已逝摯友李玟緬懷獻唱,因網友爭吵不休,日前透過公司宣布請辭,引發兩岸網友熱議。但他心情似乎不受影響,昨晚在大陸重慶開唱時更大秀空中一字馬,讓全場觀眾報以熱烈尖叫。

更多新聞:金曲專訪/傻子與白痴殺進死亡之組 搶樂團5獎預告「慶功馬拉松」

 

王力宏飆唱〈火力全開〉等多首好歌。(圖/翻攝自王力宏臉書)

王力宏昨晚現身重慶「超級音雄巨星演唱會」,他以黑色背心搭配白色長褲,秀出結實手臂肌肉,並演唱〈唯一〉、〈改變自己〉、〈花田錯〉、〈大城小愛〉、〈火力全開〉等8首經典,不過演唱〈火力全開〉時,他笑說:「為什麼寫這首歌,就是希望大家莫忘初心,熱愛我們自己傳統民族文化,讓我們繼續火力全開,一起唱我們的歌。」

最後他帶來〈龍的傳人〉時,不僅狂飆高音,更大秀空中一字馬劈腿絕活,48歲的他仍有如此軟Q筋骨及活力,讓歌迷看得目瞪口呆,事後他也在微博開心表示:「昨晚重慶熱到~直接火力全開了。」

 
更多新聞:許常德求助!陳盈潔腎衰竭住院半年 曝最新病況「還在很艱難階段」

王力宏請辭金曲緬懷李玟獻唱橋段後,讓許多大陸網友相當難過。(圖/翻攝自王力宏、李玟微博)

不過前陣子王力宏可說是烏雲罩頂,原受邀出席金曲獎為李玟獻唱,卻因私德問題慘遭出征,最終主動請辭。他的經紀公司「宏聲文化」表示,「我們認為已經失去了緬懷好友,單純表達致敬的意義,未來,我們會用其他更有意義的方式,來表達對好朋友的致敬。」

另外文化部也表示,王力宏提出辭演後,與相關單位溝通後,考量整體節目安排情況,決定取消這段演出,「文化部謝謝家人一直尊重製作單位對致敬環節的安排,也對未能如期盼於金曲獎演出致敬橋段及造成的困擾,向支持者們及大眾致歉,文化部會將此次案例列為後續典禮節目規劃等相關事務的重要參考。」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#金曲歌王#王力宏#第35屆金曲獎#李玟#請辭#文化部#演唱會#一字馬#海豚音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0876

0.2385