廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王少偉曖昧許藍方2年!遭安心亞爆「有女友」 親回:等證書印出來

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/18 11:51
最後更新時間:2024/06/18 11:51
安心亞(右)爆料王少偉有女友。(圖/中天提供)
安心亞(右)爆料王少偉有女友。(圖/中天提供)

男星王少偉和「最美性學博士」封號的許藍方與緋聞傳了2年多,始終未認愛,日前他和鍾欣凌上《同學來了》宣傳《我的婆婆怎麼那麼可愛2》,被鍾欣凌亂送作堆,要主持人安心亞考慮王少偉,安心亞立馬拒絕,直呼:「不行,他有女友。」王少偉並沒否認,反應曝光!
 
更多新聞:疫情後最猛!台版偶像甲子園7月登場 39組日台泰韓偶像大車拚

 

許藍方(左)日前還到王少偉外景節目作客。(圖/翻攝自《全員請上車》YT)
鍾欣凌、王少偉上節目暢聊「我們以為的勤儉持家,外國人眼裡竟是貪小便宜」,鍾欣凌覺得這主題跟王少偉劇中飾演精打細算的「蘇秉孝」很貼近,更笑說絕不同意女兒嫁給這類型的男生:「這角色太壞了,我真的不行,但王少偉本人的話Ok,因為他很孝順、個性也很好,安心亞妳考慮一下。」誰知被安心亞打槍「他有女友」,但這回應也讓鍾欣凌驚訝不已,而王少偉則回:「想不到我『媽媽』也加入這麼八卦的話題,我手銬已經銬好了,等證書印出來。」
 
更多新聞:女星爆KTV自助吧自帶空盒「偷打包食物回家」 不認錯反嗆:沒人吃很浪費

王少偉和許藍方一直以「好朋友」相稱,上個(5)月女方還獻出外景處女秀,特別上了王少偉主持的《全員請上車》,便當直播時2人更大方坐一起,滿滿的曖昧情愫,王少偉更在節目中認了,不滿許藍方「太愛睡覺」,私下交情可想而知。
 
 
 
 
 
 
 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#王少偉#鍾欣凌#許藍方#安心亞#同學來了#我的婆婆怎麼那麼可愛2

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0812

0.2164