廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

發錢了!必應創造曝營收「10年來新紀錄」 董事長親揭下一步

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/18 11:23
最後更新時間:2024/06/18 11:23
必應創造今舉行113年股東常會,公開去年度總營收創下成立以來新紀錄。(圖/必應創造提供)
必應創造今舉行113年股東常會,公開去年度總營收創下成立以來新紀錄。(圖/必應創造提供)

必應創造(6625)今(18)日舉行113年股東常會,董事長周佑洋報告112年度營業概況、盈餘分配及113年度營運計畫。其中112年總營收創下公司成立10年以來新紀錄,營業結果整年合併營收為25.6億元台幣,較前一年增加12.6億元,成長幅度為96%,每股基本稅後盈餘(EPS)為6.68元,本次分配每股現金股利3.5元及股票股利1元。董事長周佑洋表示:「公司今年將持續提升能量因應市場,積極尋求更多元的經營角度。」

更多新聞:連拜飯牌位都沒!唐治平母躺冰櫃15天 最後認領期限曝

 

必應創造董事長周佑洋報告去年公司營運以及業務。(圖/必應創造提供)

必應創造掌握展演市場的「疫後復甦期」,112年度Q1至今,陸續參與並執行包括李宗盛、周華健、任賢齊、陶喆、五月天、林俊傑、光良、劉若英、許茹芸、告五人、周湯豪及薛之謙、李宇春、周深、毛不易等海內外大型巡迴演唱會,場次持續增加且版圖跨遍亞洲、北美、歐洲及澳洲地區,多元且豐富的展演製作水準成為品質保證。

另外,必應創造也接連統包國外藝人來台演出的硬體相關業務,包括美國搖滾天團OneRepublic、韓團BLACKPINK、(G)I-DLE、IVE、英國搖滾天團COLDPLAY,更參與日本搖滾天團ONE OK ROCK、靈魂歌姬Aimer台灣巡演部分主辦,同時也參與各類展演活動,跨足多元業務,推動營運動能。

 
更多新聞:孫安佐經紀人深夜到案!稱火槍「合法烤肉用」:我們不是白癡

必應創造掌握展演市場「疫後復甦期」,在海內外執行許多天王天后的演唱會內容。(圖/必應創造提供)

除了業績亮眼,必應創造受到多項國際大獎肯定,今年Q2燈光設計團隊持續傳捷報,田馥甄「一一」巡迴演唱會台北最終場及羅志祥「EVOLUTION」世界巡迴演唱會,雙雙贏得美國MUSE DESIGN AWARDS的「燈光設計鉑金獎」;接著參與的桃園燈會主題燈光秀也一口氣獲得MUSE DESIGN AWARDS與LONDON DESIGN AWARDS雙重肯定拿下2座金獎。

展望今年下半年,必應創造持續深耕演唱會及各項商業演出活動,也將積極拓展大陸演出市場的製作與執行,尤其運用軟硬體資源整合的優勢及與國際接軌的硬體設備,服務更多海內外藝人及表演者的精彩演出;另外,必應創造7月將首度插旗基隆,在沙灣歷史文化園區結合傳統古蹟與藝術文創,把原本舊公車站華麗變身為三層樓高、佔地約300坪的全新展演空間「B’IN LIVE SPACE–KEELUNG」,提供完整且專業的演出場域。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#必應創造#周佑洋#股東常會#盈餘分配#營業概況#五月天#林俊傑#BLACKPINK#(G)I-DLE#IVE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0856

0.2357