廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友最終場!身體再冒「1症狀」 嘆:病毒對我很不客氣

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/16 20:32
最後更新時間:2024/06/16 22:01
張學友台北小巨蛋來到最終場。(圖/JDS提供)
張學友台北小巨蛋來到最終場。(圖/JDS提供)

「歌神」張學友今(16)日來到「張學友60+世界巡迴演唱會」台北小巨蛋最終場,這也是他上週染病取消演唱會後,第三場演出,繼昨天演唱會,他跟第一場粉絲道歉,因為自己狀態不好,直言:「連我自己都很難包容自己。」而來到第三場,他提及自己的狀況「普普通通」,他坦言這3場演唱會,是帶病演出,「也帶著非常抱歉的心,覺得沒辦法很盡興的為大家表演,覺得很對不起大家的感覺,當然取消了,更對不起大家」。

更多新聞:快訊/恭喜!高爾宣無預警宣布結婚又當爸 寶寶性別曝光

 

張學友自認狀態不佳的他向歌迷道歉。(圖/JDS提供)

張學友表示取消這個決定,非常困難,「我怎麼決定的,就是早上起來,我能唱得出來,我就那就去試試吧」,他也直呼病毒對他很不客氣,一直攻擊他的上呼吸道跟肺,令他覺得很困擾。他坦承今天的狀態沒有比昨天好,不過他承諾歌迷,「我會盡量小心的去唱,盡力的去唱,希望今天可以做一場完整的演唱會」。

更多新聞:才想邀張學友合唱!江蕙爆失聯2年 密友不忍曝「內幕」

 
張學友。(圖/JDS提供)

張學友在台上,也頻頻喝水,他透露今天狀況跟過往不一樣,唱兩句喉嚨就乾,他相當困惑,因為早上練的時候沒有這樣的狀態,現在就有點乾,另外一點就是他會拿著毛巾,「我現在已經明白世界三大男高音的帕華洛帝,為什麼常常拿著毛巾呢,原來真的是很多痰的,不好意思啊,所以今天我可能會常常都會出現啊」,他開玩笑說:「請大家放心我不會丟你們的。」緩和現場氣氛。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#張學友#歌神#RSV病毒#演唱會#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0835

0.2206