廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台AV女優「關美顏濾鏡」真實上鏡! 絕美胴體超撩人:不約嗎?

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/16 18:25
最後更新時間:2024/06/16 18:25
胎尼在日本出道失敗,仍常透過社群跟粉絲分享日常。(圖/翻攝自IG)
胎尼在日本出道失敗,仍常透過社群跟粉絲分享日常。(圖/翻攝自IG)

台灣網紅Tiny Lu(胎尼)2月底宣布以藝名「田井虹」進軍日本AV界,瞬間成為熱門話題,但事後跟片商爆發糾紛,因涉及不法拍攝被取消上架,讓她辛苦勞動付諸流水,而她日前在IG限動分享一張原相機照,沒有經過美肌、濾鏡的原生肌膚、真實身材全曝光。

更多新聞:「台灣好媳婦」招牌不保?佩甄犯1家規遭婆婆轟不孝 曾國城好氣

 
胎尼大方放送無濾鏡美照,絕美身材超吸睛。(圖/翻攝自IG)

胎尼穿著黑色內衣,外搭沒有扣好的黑色襯衫,露出平坦腹肌和小蠻腰,下半身則是三角內褲,加上黑色高跟鞋與白色襪套,完美呈現修長美腿及性感魅力,她更強調這是手機內建的原況照片,更開口撩粉絲:「今年夏天很漂亮,不約嗎?」

更多新聞:波特王爆中共文化統戰!高職生家長曬「上海邀請函」:是真的

針對粉絲們遲遲未能見到她的AV出道作,胎尼無奈表示只能動員大家去問片商,自己也毫無頭緒,她自己也很希望出道作能問世,因為是很喜歡的導演,撇除想要刪除的片段,她個人很喜歡性愛戲的部分,很想跟粉絲分享,「完全沒有想要炒作後不出道這種運作,畢竟都被看光了有什麼好不出道」,坦言希望片商能正視問題。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#胎尼#AV女優#出道作#田井虹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0859

0.2238