廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy快來看!Apink鄭恩地猛跳32蹲 超猛核心「完全沒在喘」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/15 23:59
最後更新時間:2024/06/16 21:09

韓國人氣女團Apink主唱鄭恩地出道13年,舉辦個人首次亞洲巡迴粉絲見面會「Eunji's Bookstore」,今(15)日在台灣大學體育館舉行。此次粉絲見面會以書店為題,繼首爾場之後,來到台北開了2號店。除了分享作為歌手鄭恩地的心路歷程,也分享作為演員、作為一般人的小故事。現場也佈置得像書房一樣溫馨的舞台,讓PANDA(粉絲名)們開心與她近距離互動,並享受她充滿魅力的現場表演。

更多新聞:《黑暗榮耀》女毒蟲現身張學友演唱會! 韓媒驚爆:歌神邀她的

 

鄭恩地帶來許多經典好歌。(圖/D-SHOW提供)

身為全方位多才的偶像歌手,鄭恩地不僅能唱、能演,還在見面會上以書房老闆之姿,全程主持自己的粉絲見面會,並分享作為演員的故事。鄭恩地帶領大家回顧她的經典戲劇代表作,包含《請回答1997》、《酒鬼都市女人們》等作品,並播放劇中精彩片段,講述拍攝趣事,並與粉絲一起回憶令人難忘的經典台詞,讓大家更深入瞭解她的各個面向。她還不忘宣傳新劇《她的日與夜》正好今晚9點半首播,要粉絲晚上準時收看。

鄭恩地的歌唱實力可說是Kpop歌迷共同認證,今晚帶來許多經典歌曲,〈All For You〉、〈像個孩子一樣〉、〈Moisturising〉和〈Full Moon〉等。回憶起以前來台時曾經唱過的華語歌,現場即興清唱〈小幸運〉、〈那些年〉,唱完隨即害羞表示「我居然在無伴奏的情況下唱了這麼長,真的流了好多手汗。」這些歌曲不僅展現了她的音樂才華,也見證了她一路走來的成長與蛻變。

 
更多新聞:取代烤腸!華莎羞曝「新歡美食」 認了上台前變囂張:是重要儀式

挑戰跳舞的環節中,鄭恩地連續跳了32蹲,還能邊比出許多動作。(圖/讀者提供)

活動上還有隨機舞蹈挑戰、烹飪小教學等環節,現場挑戰隨機播放的Apink舞曲,展示她的舞技和記憶力,一一突破的恩地非常有自信的表示:「這些太簡單了吧?」同時也向宇宙下訂單:「好想舉辦Apink的演唱會喔!」引起現場粉絲尖叫回應。接著舞台瞬間轉變成料理廚房,超寵粉的恩地為幸運粉絲製作專屬飯捲,更讓粉絲親自品嘗她的手藝。

恩地現場還挑戰起最近很紅的台灣男團Energy的「16蹲」,沒想到她居然一臉輕鬆地完成,看得出不僅舞蹈實力堅強,持續健身的她更是展現超狂核心肌群!粉絲們見她臉不紅氣不喘,立刻起鬨再挑戰一次,鄭恩地也帥氣答應:「好,來啊。」立刻接連完成「32蹲」。活動上鄭恩地還挑戰最近相當流行的〈晚安大小姐〉,直接在舞台上學好整首表演,也隨著舞步扭起屁股來。

雖然鄭恩地常來台灣,但本次見面會對她而言仍意義非凡,不僅能跟台灣粉絲相聚,更是鄭恩地展現各種魅力的機會。活動上她不忘跟台灣粉絲約定下次再見。除了恩地個人的活躍,Apink在4月19日發布了新單曲和MV〈Wait Me There〉慶祝成團13週年, 並計劃在2024年下半年推出新的音樂作品。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

日韓爆米花

#Apink#鄭恩地#粉絲見面會#16蹲#Energy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.1004

0.2576