廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡健雅9月唱進高雄巨蛋「門票3分鐘賣光」 被問加場回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/15 15:26
最後更新時間:2024/06/15 15:26
蔡健雅3度唱進高雄巨蛋,今門票開賣火速秒殺。(圖/大地風提供)
蔡健雅3度唱進高雄巨蛋,今門票開賣火速秒殺。(圖/大地風提供)

金曲歌后蔡健雅9月14日在高雄巨蛋舉辦「Let’s Depart !給世界最悠長的吻」巡迴演唱會,今(15)日中午12點門票開賣,在3分鐘傳來秒殺捷報,得知好消息的她興奮地跳上跳下,開心表示:「感謝宇宙!」有歌迷敲碗加場,她直言暫不考慮,「可以秒殺我已經很知足啦 」。

更多新聞:林青霞清大致詞畢業生全文曝光 加碼送獨家「女神飛吻」

 

蔡健雅歡迎歌迷許願,預告將準備彩蛋。(圖/亞神音樂提供)
 
這是蔡健雅3度唱進高雄巨蛋,她感謝宇宙和歌迷支持,預告歌單曲目更新外,還將舊曲目重新編曲,更將演唱大熱矚目影集《不夠善良的我們》原聲帶歌曲現場版,問及有無準備新的彩蛋答謝歌迷?寵粉的她特別表示:「請大家來許願!」

更多新聞:最辣美人魚!陳芳語放送「胸前黑點」 加碼曬裸背藏深意

 
值得一提的是,有歌迷得知蔡健雅最近在練體操,許願想看蔡健雅在高雄巨蛋展現體操特技表演,讓她大笑說:「不要驚壞大家的心臟!可以到我的社群看看我練體操就好,就當娛樂大家!我想我在演唱會上還是優雅的唱情歌就好!」

 

歌手動態

#蔡健雅#金曲歌后#高雄巨蛋#演唱會#彩蛋#不夠善良的我們#許願#宇宙#給世界最悠長的吻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0912

0.2427