廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生吃豬腳、手拿蝸牛!他被譽「最用心YTR」 全網讚:業配也不快轉

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/14 15:43
最後更新時間:2024/06/14 15:43
阿翰在影片中努力扮演各種角色,吸引大批粉絲。(圖/翻攝自阿翰PO影片臉書)
阿翰在影片中努力扮演各種角色,吸引大批粉絲。(圖/翻攝自阿翰PO影片臉書)

知名百萬YouTuber「阿翰」經常在影片中扮演許多自創角色,其中更以「九天玄女」吸引了大批粉絲。日前,有網友看完阿翰業配金融業投資美股的影片後,表示「只有阿翰可以超越阿翰」。

阿翰經常會在影片中扮演自創角色。(圖/翻攝自阿翰PO影片臉書)

 
該名網友在Dcard上以「阿翰算是最勇敢的YouTuber嗎?」發文透露,印象中金融業都偏保守,沒想到居然會找阿翰業配,他之前就在考慮相關投資了,看完阿翰的影片更是醍醐灌頂。

原PO表示,這個業配完全想不到,且看到阿翰徒手拿蝸牛整個就起雞皮疙瘩,「就算隔著葉子我還是不行!」他提到,上次阿翰生吃豬腳,這次是手拿蝸牛,「下一次又是什麼...真的不要這麼努力欸」。

有網友表示阿翰的業配影片是少數不想快轉的。(圖/翻攝自阿翰PO影片臉書)

貼文一出不少網友在底下留言,「他每一個角色都真的隨處可見,阮氏秋..阿宏..翔翔..王麗萍..真的成長過程中身邊都會有這些人欸」、「阿翰的影片是唯一一個不會想快轉的」、「不只不會讓人想快轉 ,喜歡的業配我還會重看好幾次」。
 

另外,有人提到阿翰的厲害之處不在於剪輯,而是在於他本身的演技,「他最厲害的地方在於,他不是靠超強大後製剪輯或是漂亮的攝影畫面,完全靠自己的演技在撐。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#YouTuber#九天玄女#阿翰#阿翰PO影片#阮月嬌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0846

0.2207