廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余天女婿被捕首露面!現身寬姐母靈堂 李亞萍曝2外孫又被接走

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/14 15:14
最後更新時間:2024/06/14 15:14
余天、李亞萍現身邱瓈寬母親靈堂。(圖/黃城碩攝)
余天、李亞萍現身邱瓈寬母親靈堂。(圖/黃城碩攝)

知名導演、製作人「寬姐」邱瓈寬的母親,日前因肺炎逝世,享耆壽93歲,追思會自6日起至14日上午10點至下午6點開放,言承旭、王菲經紀人陳家瑛、「Energy」成員牛奶、名模洪曉蕾今(14)日都到場悼念,余天、李亞萍夫妻稍早也現身,在女婿陳鑒(Gary)出事後首度露面。

更多新聞:米可白家中欠債被砸店!現場餐具碎落一地 「驚險場面」曝光

 

余天、李亞萍現身邱瓈寬母親靈堂。(圖/黃城碩攝)

余天、李亞萍次女余苑綺2022年病逝,其女婿陳鑒日前傳出因當詐騙集團車手頭,被檢方收押禁見,余天、李亞萍紛紛出面痛斥「該關多久就關多久」,余天一度還找不到外孫女和外孫,對余家有不小的影響,余天、李亞萍稍早現身邱瓈寬母親靈堂,穿著全黑、戴著口罩,神情哀戚的步入靈堂。

更多新聞:謝京穎婚禮途中「剪掉25公分長髮」 張書偉反應遭吐槽:臭直男

 
余天、李亞萍在邱瓈寬母親靈堂停留50分鐘。(圖/黃城碩攝)

余天 李亞萍從下午1點50分待到2點40分,待在靈堂50分鐘,余天心疼邱瓈寬喪母,感慨說:「媽媽過世一定非常心痛,每個人都是這樣,也有給她擁抱,我們真的經常碰面,私下關係都很好。」李亞萍則要邱瓈寬節哀,希望她早日走出喪母之痛。而余天女婿陳鑒先前涉嫌當車手被裁定收押,2個外孫先前才被帶回余家,李亞萍表示,孩子在回來後隔天又被接回去,孩子們現在是由余苑綺生前找的外傭照顧,李亞萍擔心表示:「主要很害怕現在社會風氣,小孩子的成長要很注意,擔心這個。」

言承旭低調現身寬姐媽媽靈堂。(圖/黃城碩攝)

久違露面的言承旭也現身致意,待了15分鐘後離場,被問到是否有關心邱瓈寬?他單手比出「讚」手勢表示:「有有有!」隨後快步上車。洪曉蕾則透露私下常和邱瓈寬見面、吃飯,問及今天和對方聊了些什麼?洪曉蕾表示有抱抱她,覺得她真的瘦了很多,「寬姐有很多朋友,大家都很關心她、愛她,希望她能快點回到原來大姐大的樣子,也有跟邱媽媽說,希望她在天上保護寬姐。」
 
 

余天女婿收押

#知名導演#邱瓈寬#寬姐#母親#肺炎#余天#李亞萍#陳鑒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0857

0.2294