廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家/王力宏金曲獎致敬李玟有變數? 二姊傻眼喊:還在鬧

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/14 12:06
最後更新時間:2024/06/14 12:09
王力宏將出席金曲獎為摯友李玟獻唱一事,至今風波未平。(圖/翻攝自王力宏、李玟微博)
王力宏將出席金曲獎為摯友李玟獻唱一事,至今風波未平。(圖/翻攝自王力宏、李玟微博)

已故華人天后李玟(CoCo)因國籍問題,無緣獲頒金曲獎特別貢獻獎,但為了緬懷她,第35屆金曲獎特地安排演出橋段,請來和李玟相知相惜的金曲歌王王力宏獻唱,卻引爆網友不滿,爭議延燒2天,讓李玟二姊李思林(Nancy)相當傻眼,直喊:「天啊,還在鬧?!」

更多新聞:「半導體千金」驚爆罹癌!做試管失敗緊急開刀續命 昔崩潰輕生被救回 

 

Nancy向《TVBS新聞網》透露,這陣子忙著籌備妹妹李玟出道30週年紀念活動,對於金曲獎主辦單位的用心,她和家人充滿感謝,但網友吵個不停,甚至要求換人,今(14)日她得知此事,無奈表示:「天啊,還在鬧?!其實應該請製作單位去交代吧,我並無資格去評論。家人一定是本著感恩的心,有致敬coco的環節。」更希望風波盡快平息。

事實上,王力宏與李玟結識30年,交情不在話下,當時李玟驟逝,他在社群發長文痛別摯友,感嘆CoCo是首位打進了國際市場的華人歌手,也是耀眼的國際巨星,「我很幸運並且永遠感激能夠認識她這位溫暖的朋友。她的精神、她的陽光,如同她的歌聲,她的音樂,永不褪色。」

更多新聞:楊千霈哭了!搞丟張學友演唱會門票 突收通知「6張全找回」
 

對於接到金曲製作單位邀約,王力宏坦言心情非常複雜:「我感到非常榮幸能夠在這麼重要的舞台上,向我的好友CoCo致敬;另一方面,想到她已經離開我們,心中也充滿了悲傷。」盼望透過演出讓大家再次感受李玟對音樂的無限熱情。
 

歌手動態

#李玟#金曲獎#王力宏#Nancy#爭議#紀念活動#演出#獻唱#第35屆金曲獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0859

0.2338