廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣之光!郭蘅祈率「愛之日常」前進加拿大 歌王、怪物新人助陣

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/13 15:54
最後更新時間:2024/06/13 15:54
郭蘅祈(中)力推愛之日常音樂節,今年更走向國際,帶著萬芳以及洪佩瑜開唱。(圖/愛之日常音樂節提供)
郭蘅祈(中)力推愛之日常音樂節,今年更走向國際,帶著萬芳以及洪佩瑜開唱。(圖/愛之日常音樂節提供)

由音樂人郭蘅祈(郭子)、黃韻玲、陳建騏發起的「愛之日常音樂節」,倡議多元平權和關懷愛滋,今年邁向第6屆,將延續去年持續走出戶外,11月16日在台中文心森林公園舉辦,但在此之前將奔向國際,6月23日將參加多倫多最大的同遊組織「Pride Toronto」演出。

更多新聞:洪榮宏認不出!嬌妻斷髮「逆齡美成這樣」 網驚喊:根本大學生

 

愛之日常音樂節今年持續在戶外舉辦,但6月23日將在加拿大多倫多表演。(圖/愛之日常音樂節提供)

「愛之日常音樂節」首度躍上國際,郭蘅祈興奮說,希望能在當地展現台灣頂尖流行音樂與多元平權倡議並行的成果,藉此與當地觀眾做分享與交流,「這也是讓世界再次看見台灣在這方面努力與融合的展現,我們感到榮幸並珍惜此次機緣,讓世界更看見台灣在音樂與平權上的多元,平等與自由的決心」。
 
郭蘅祈等人下週將飛往加拿大多倫多,6月22日在多倫多首位華裔女性市長親自出席的祝福下,參與開幕儀式。而卡司相當亮眼,有金曲歌王的HUSH、金曲新人王洪佩瑜,以及曾榮獲金曲獎評審團大獎、榮獲三金提名的萬芳、金曲最佳演唱組合「脆樂團」以及曾入圍金曲的「恐龍的皮」。

 
更多新聞:艾蜜莉布朗遇暴風雨受困 車內冥想外頭淹大水!靠他驚險救援

此次加拿大行所費不貲,郭子苦笑說要動用養老金。(圖/愛之日常音樂節提供)

此外,黃韻玲與愛子Arthur組成的「阿玲娘」,以及與郭蘅祈、黃韻玲、陳建騏三巨頭的期間限定組合「霜淇淋」,都是「愛之日常」的必看招牌重點,此番象徵台灣本地最高流行音樂水平的金曲歌手們專程飛往多倫多,為「愛之日常音樂節」點亮國際,攜手效力,真的是華語樂壇、更是LGBTQ多元族群的一大盛事。
 
不過郭蘅祈也表示,這次機票錢和樂手費吃重,幾乎用盡預算,苦笑:「其他費用可能又要動用我的養老金來先補了。」但他表示這是「愛之日常音樂節」另一個標竿與肩負讓世界看見台灣的使命,「就先拚了!」樂天的他期待能找到更多支持和贊助,與志同道合的人們一起打拼。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#愛之日常音樂節#郭蘅祈#黃韻玲#陳建騏#萬芳#HUSH#Arthur

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0886

0.2347