廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家直擊/張學友痊癒今抵台!排隊「驚人數量」曝光 等超過30小時

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/13 14:45
最後更新時間:2024/06/13 16:32
張學友14日正常開唱。(圖/JDS提供)
張學友14日正常開唱。(圖/JDS提供)

「歌神」張學友因感染RSV(呼吸道融合病毒),6月7至9日3場台北小巨蛋宣布延期至2025年3月,而明晚(14)日的演唱會,張學友恢復身體健康,目前正常舉辦,張學友也預計在今天來台準備演唱會,而開演日當天都會釋出現場票,沒想到《TVBS新聞網》獨家直擊,才13日早上,就有粉絲來排隊,截至到下午2點,已經超過200人以上在排隊,為了搶票,相當瘋狂。

更多新聞:王力宏睽違多年金曲獎表演! 致敬30年好友李玟

 

許多粉絲在小巨蛋外排隊。(圖/劉建偉攝)

粉絲出動寢具夜排。(圖/劉建偉攝)

從早上開始排隊的話,離賣票至少30個小時以上,不少粉絲準備睡覺的寢具,有的人用紙箱、野餐墊、露營椅子等,為了預防台北高溫的天氣,甚至準備電風扇,水跟食物也都備齊,幾乎是把露營配備都搬來,還有人可能排了一個上午,已經在野餐墊上睡午覺,這些辛苦,就是為了搶到一張張學友門票。

更多新聞:曾是王力宏愛徒!女星消失4年喝酒頹靡度日 驚人近況曝光
 

文華東方外沒有粉絲等候。(圖/劉建偉攝)

另外,許多粉絲都會到文華東方等張學友來,稍早酒店外沒有任何粉絲,接待人員也守口如瓶,表示:「沒有接收到張學友要來的消息。」雖然張學友因病臨時停辦演唱會,不少歌迷非常崩潰,畢竟票得來不易,但為了歌神身體健康為重,粉絲都願意把票留到明年看,對於傳出將於明年3、4月重返台北小巨蛋開唱,主辦單位超級圓頂表示:「確定明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,會把上週停辦的3場補完,再進行安可場。」至於延期場次的退票數僅78張,顯見歌迷都不願錯過和歌神再度重逢的機會。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#張學友#RSV#呼吸道融合病毒#排票#文華東方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0970

0.2409