廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧褲子太短辣爆!腿一抬「驚冒黑色陰影」SSR級身材外露險走光

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/12 20:59
最後更新時間:2024/06/12 20:59
李多慧。(圖/翻攝自李多慧IG)
李多慧。(圖/翻攝自李多慧IG)

24歲南韓啦啦隊女神李多慧,來台後憑藉精湛舞技和甜美笑容攻佔球迷的心,加上她大學是讀觀光中文系,可以用簡單的中文與台灣粉絲溝通,很快就在台灣爆紅;2024年從樂天女孩跳槽小龍女後,人氣依舊不墜。她近期也積極朝向歌唱、主持等領域發展,星途備受看好。經常在社群平台分享美照的她,昨(11)日也PO出一張露出大長腿的辣照,吸引13萬名網友朝聖。

更多新聞:李多慧「蕾絲矇眼」性感熱舞!遭批太情色 本人親回應曝心聲

 

李多慧在按摩時不小心露出黑色安全褲,意外讓屁股蛋外露。(圖/翻攝自李多慧IG)

李多慧昨(11)日在IG發文,曬出自己用筋膜槍的辣照,可以看到她坐在陽台旁,隨興紮起一顆丸子頭,身穿純白貼身上衣,並穿著一條極短藍色條紋短褲,模樣十分居家,為了讓筋膜槍能順利按摩,她便將雙腳抬起,沒想到因為褲子太短的關係,裡面的黑色安全褲直接露了半截出來,纖細長腿一覽無遺,整顆蜜桃臀也幾乎被看光。除此之外,她也貼出自己在戶外使用筋膜槍的美照,只見她在公園穿著全黑運動套裝按摩手臂,模樣十分可愛,接著還有張她身穿寬鬆上衣、戴著大框眼鏡的萌照,完美身材讓人看得超羨慕,她也坦言因為擔任啦啦隊隊長的關係,每天都花很多時間練習、跳舞、運動,休息時常常感覺到疲憊痠痛,尤其是小腿特別緊繃。

更多新聞:李多慧宣布定居台北!新家裝潢曝光 未來最想做這件事

 
李多慧先前自編「蕾絲矇眼」的舞蹈片段遭批色情。(圖/翻攝自走一日球迷 台湾プロ野球チアYouTube)

一系列美照曝光後,立刻讓全網戀愛,不少台灣、韓國網友都湧入朝聖,大讚「SSR」、「這腿超頂」、「這腿過份了」、「又在漂亮」、「你把我搞沒了」、「老婆別裝可愛了」、「原來只要畫面夠香,廣告文也沒差」、「我要娶妳!」、「漂亮死了」、「多慧好漂亮」、「蜜大腿」、「這輩子沒這麼羨慕筋膜槍過」、「這把筋膜槍上輩子一定燒了好香」,可見她的魅力還在持續發散中。


 

綜藝星聞

#李多慧#南韓#啦啦隊#樂天女孩#小龍女#筋膜槍#多慧#le_dahye#Dragon Beauties#按摩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0763

0.2163