廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄嘴巴腫起來了!飛韓做醫美打玻尿酸竟「1疏忽」:被自己幽默到

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/12 19:39
最後更新時間:2024/06/12 19:39
林襄。(圖/翻攝自林襄IG)
林襄。(圖/翻攝自林襄IG)

中華職棒味全龍啦啦隊「小龍女」超人氣成員林襄因擁有甜美外貌、火辣身材,加上活潑直率的好個性,讓她在網路上獲得大量粉絲喜愛。林襄先前常遭網民質疑私下整形,還曾被酸說「跟以前的樣貌相比判若兩人」,但她不僅未理會酸言酸語,還會大方分享自己的醫美經驗。她昨(11)日便在Instagram分享前幾天在南韓體驗的「醫學研究之旅」,豈料一個疏忽,她做完醫美後照鏡子「都會被自己幽默到」,當場哭笑不得。

更多新聞:林襄禍不單行!遭積欠百萬款:還沒拿到錢 替李多慧救火、身體又爆狀況

 

林襄分享這次去南韓做醫美的心得。(圖/翻攝自林襄IG)

林襄昨天在IG限時動態中分享了她的醫美經歷。她回憶大約在4、5年前曾在台灣接受過局部音波療程,因音波主要用來消脂瘦臉,但她發現25歲後臉部逐漸變凹,因此停止了這項療程。不過,她每年定期進行鳳凰電波和完美電波療程。她以自身經驗解釋,電波是為了增加膠原蛋白和緊緻肌膚,而音波則是用來消脂瘦臉和提升緊緻度。林襄強調,做醫美項目前,她會確保隔天早上能立刻工作,因此選擇療程時會特別注意修復期。考慮到韓國的醫美技術更為先進,當地的諮詢師推薦了新機器,並保證可以避開她原本較凹陷的臉頰和夫妻宮,且完全沒有修復期。然而,在體驗完這些醫美項目以及一些韓國流行的保養項目後,她的臉竟然腫了起來。

更多新聞:林襄睡過頭!助理機智1舉讓她驚醒:超級可怕

 
林襄還體驗了高層次剪髮。(圖/翻攝自林襄IG)

林襄坦言,自己本來在台灣就擔任韓國品牌的宣傳大使,並且每半年會在嘴巴上稍微補充一點玻尿酸。但這次特意延遲了補充時間,想試試韓國的醫美技術。由於這次施打時進行了舒眠麻醉,她無法確實監控醫生打的劑量,結果導致臉部腫脹。她笑稱:「沒想到會腫成這樣哈哈哈,每次照鏡子看到自己都會被自己逗笑。」此外,林襄還在當地體驗了「高層次剪髮」,她覺得效果不錯,「歐膩整理完真的有那個味~蠻喜歡的」,但提醒大家一定要告訴髮型師不要打薄太多,「不然妳會想哭。」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#中華職棒#味全龍#啦啦隊#小龍女#林襄#整形#醫美#韓國#保養#玻尿酸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0879

0.2348