廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

交往2年曾公開求婚!阿沁親揭「與Faye分手」原因 稱那不是愛情

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/12 14:56
最後更新時間:2024/06/12 14:56
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
阿沁親揭與Faye分手原因。(圖/趙世平、葉志明攝)
阿沁親揭與Faye分手原因。(圖/趙世平、葉志明攝)

阿沁與Faye(詹雯婷)兩人過去曾在F.I.R.飛兒樂團時代是事業上的夥伴,兩人也曾交往過,分手後仍然有在繼續合作。不過近期兩人因為《蒼穹》這首歌鬧得沸沸揚揚,日前阿沁接受《中時新聞網》採訪時,罕見談到當年分手的原因。

阿沁、Faye及陳建寧曾組成F.I.R飛兒樂團。(圖/翻攝自F.I.R. 飛兒樂團臉書)

 
阿沁和Faye在2006年合唱《天天夜夜》時陷入熱戀,隔年正式交往,在交往期間他還曾公開下跪求婚,但最後這段戀情也以分手收場。在接受《中時新聞網》專訪時,罕見提到當時與Faye的這段戀情,他表示,年輕人的愛情不叫愛情,是看漫畫、看韓劇的愛情,「所以我們都會覺得要有一個方式,要有一個所謂的儀式感」。

身為雙魚座O型的他也表示,自己從小看少女漫畫,是個很浪漫的人,每天都活在浪漫的泡泡裡面,覺得自己是男主角。對於他曾在演唱會公開求婚一事,阿沁表示,在這樣的情況下,覺得是很正常的事情,但現在看來卻有一點好笑。

阿沁曾在演唱會上公開與Faye求婚。(圖/TVBS資料畫面)

當在專訪時被問到是否和平分手,阿沁表示分手的關鍵是個性,「我們可能在溝通的過程裡面,或許就發現的確沒有那麼適合,所以當時也是很OK的,peace,就覺得還是可以工作。」他與Faye兩人僅短暫交往一段時間,在2009年時分手,之後仍一起工作直到2015年,期間繼續擔任Faye個人專輯及巡迴演唱會的音樂總監。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#阿沁#Faye#阿沁Faye#F.I.R.飛兒樂團#天天夜夜#蒼穹#詹雯婷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1528

0.0864

0.2392