廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江志豐鬆口「欠一屁股債」高達3000萬 和親姊龍千玉大吵內幕曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/12 14:46
最後更新時間:2024/06/12 14:46
江志豐(左)替吳申梅操刀新歌〈美麗的女人〉,但在此之前曾因專注音樂製作,導致負債3000萬元,相當驚人。(圖/趙世平攝)
江志豐(左)替吳申梅操刀新歌〈美麗的女人〉,但在此之前曾因專注音樂製作,導致負債3000萬元,相當驚人。(圖/趙世平攝)

自《超級紅人榜》發跡出道的歌手吳申梅,獲音樂人江志豐賞識簽約,替她打造新歌〈美麗的女人〉,今(12)日舉辦媒體見面會。江志豐自爆過往醉心音樂製作,曾負債逾3000萬元,5、6年前還因為替葉啟田做專輯,欠了一屁股債,自嘲陷入破產窘境,好在如今狀況好轉,僅剩房貸要還,老婆更主動要他簽下吳申梅,讓吳申梅受寵若驚。
 
更多新聞:陳芳語辣曬中空蠻腰「胸前2黑點」被看光 3萬粉絲全傻了

 

吳申梅獲江志豐賞識簽約合作,讓她感激不已。(圖/趙世平攝)

江志豐說,目前投資吳申梅新單曲,就花了6位數、數十萬元,接下來還會有新歌推出,他表示希望投資一些在歌唱方面有機會、會唱又長得漂亮的歌手,「我剛好有一首哥很適合申梅,我跟她認識很久,從《紅人榜》到現在,以台語歌手來說,像她這樣的不多,〈美麗的女人〉這首歌很適合她去詮釋」。
 
不過江志豐原本想簽下自己的姊姊龍千玉,他今鬆口坦言破局,更爆料姊弟為此大吵3次,讓他忍不住撂重話,「這種人還是先不要動好了」。隨後他解釋姊姊有在修佛,雖然現在很多事情他會做主,但未來若真的要幫姊姊做音樂,龍千玉還得叫吳申梅一聲「師姐」,讓吳申梅頓時嚇壞。

 
更多新聞:孫安佐認「想和孫鵬來場拳上」!親揭爆氣內幕 1圖曝父子真實關係

江志豐走過負債低潮,如今經濟狀況逐漸回穩。(圖/趙世平攝)

不過江志豐和姊姊龍千玉吵歸吵,龍千玉還是會擔任他孩子的保母,「顧小孩和吵架是兩回事,吵完架,還是會幫我接送小孩,還我2、3天沒看到小孩,龍姊會幫忙攝影紀錄,她會跟我們搶小孩,這點蠻好的」。

另外,江志豐透露接下來吳申梅將和新生代男歌手對唱新歌,而對方來頭不小,才剛出道就人氣頗高,甚至演唱獲得大量「斗內」贊助,幸運地買了房子,至於對方身分,江志豐保密到家,僅說對方還有合約問題,會再好好溝通後續合作方式。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#吳申梅#江志豐#紅人榜#美麗的女人#破產#債務#簽約#龍千玉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0832

0.2219