廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

球星林庭謙遭爆劈腿「逼墮胎」 正宮霖霖首露面!吐失戀心聲:會被罵 

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/11 19:07
最後更新時間:2024/06/11 19:07
李芷霖爆被球星男友劈腿後首次公開亮相。(圖/趙世平攝)
李芷霖爆被球星男友劈腿後首次公開亮相。(圖/趙世平攝)

中職味全龍啦啦隊「小龍女」李芷霖(霖霖)日前傳出遭中華隊國手、CBA球星男友林庭謙劈腿,事件爆發後,她一度請假缺席味全龍的應援活動。今(11)霖霖和中職5大啦啦隊共25位女孩一同出席遊戲發布會,她在事件後首次公開亮相受訪,心情看起來已恢復,和師姐林襄、前隊友筠熹不停鬥嘴,然而說到眾人好奇的「情傷問題」,林襄霸氣跳出來擋駕。

更多新聞:林襄禍不單行!遭積欠百萬款:還沒拿到錢 替李多慧救火、身體又爆狀況

 
 
李芷霖今站C位,賣力表演。(圖/趙世平攝)

霖霖前男友是林庭謙出身籃球世家,有中華男籃「最強新秀」之稱,屢屢在國際賽繳出好表現,目前效力於CBA天津男籃,傳出林庭謙到大陸打球後,劈腿當地女球迷,且讓對方懷孕,林庭謙還逼迫對方墮胎,和李芷霖情斷。林庭謙透過經紀公司發聲明,提到「懷孕一事實屬誤會」,對於在感情上處理不當,深感抱歉,而大陸女則控霖霖自導自演試圖帶風向,事件讓人霧裡看花。
 
更多新聞:黃秋生驚爆健康亮紅燈! 遭醫生警告「不動手術活不過1年」

啦啦隊女孩們。(圖/趙世平攝)

 

啦啦隊女孩們。(圖/趙世平攝)

今霖霖出席活動,和24位女孩一同熱力跳舞,心情相當好,還被筠熹CUE表演空氣打鼓,一夥人吵吵鬧鬧,但被問事情經過,霖霖一臉尷尬,「救火達人」林襄當場站出來,替師妹擋駕,嬌喊:「我們今天還是把焦點放遊戲,不然我們會被罵啦!」被說前幾天的「韓國之旅」是失戀療傷之旅,也是林襄跳出來幫忙,稱「是醫美之旅啦」。
 
筠熹很愛說話。(圖/趙世平攝)




 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


綜藝星聞

#味全龍#李芷霖#啦啦隊#林庭謙#霖霖#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0818

0.2218