廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睽違12年!蘇慧倫跨界出演《誰是被害者2》 與張孝全20年後再合作:一見如故

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/06/11 19:37
最後更新時間:2024/06/11 19:37

超夯台劇「誰是被害者」迎來第二季,即將上架串流平台,除了原班人馬之外,還有歌手蘇慧倫也睽違12年回歸小螢幕出演,跟張孝全也是20年來再次合作,張孝全更親自透露當新手爸爸的日常,說兒子話講不停。

圖/TVBS

 
藝人許瑋甯vs.記者:「(我們剛剛就在想妳應該要站在誰是被害者的最旁邊),我應該要站最旁邊,這是我精心設計的,今天是個問號所以就是。」

就是連衣服都這麼用心,親自帶懸疑感上陣宣傳,4年前的超夯台劇《誰是被害者》,現在終於要出第二季。

台劇《誰是被害者2》預告:「方毅任犯罪嫌疑重大,而且有逃亡之虞,立刻發布緊急拘提。」

 
張孝全、許瑋甯、李沐等人原班人馬回歸,但這一季很特別好久不見的歌手蘇慧倫,睽違12年再當演員實力出演。

藝人蘇慧倫:「因為真的太久沒有演戲的感覺,要很投入在那個角色裡面,那個角色可能有很多的經驗,並不是我的日常生活裡面有的,像我這次演的是法醫。」

自己光是要學會用手術刀,還要看遺體驗屍對演技和心理都是一大考驗,好久不見的也有張孝全,兩個人其實20年前就有合作。

藝人張孝全vs.蘇慧倫:「對學姊的印象就是很好,就覺得跟她一起拍戲很有默契,過了20年都有了孩子,10幾年的感覺又回來了。」

欸~抓重點都有孩子,第一季結束這四年,張孝全兒子也5歲了,當爸似乎比拍戲難。

藝人張孝全:「他是一個…話癆,回家就開始一直講話然後是不會停的,他講到沒話講就會開始亂掰,講到不得不放空。」

或許戲外的父親經驗,能夠讓戲內與李沐的父女感情更加細膩,而李沐也表示因為第一季太紅,讓她有點壓力山大,但也說這次有不少對手戲碼,要觀眾好好期待。

 

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台劇#第二季#蘇慧倫#張孝全#許瑋甯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1695

0.0951

0.2646