廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳奕迅破相! 中暑暈倒下巴縫30多針「深至見骨」演唱喊卡

記者 洪儀婷 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2024/06/11 19:56
最後更新時間:2024/06/11 19:56
圖/翻攝自 Eason Chen YouTube
圖/翻攝自 Eason Chen YouTube

歌手陳奕迅本來這個月要在大陸重慶舉辦六場演唱會,11日突然發布延期聲明,經紀公司表示,他前一天因為打網球中暑暈倒,導致下巴撞到地板受傷,緊急送醫治療,一共縫了三十多針,向歌迷深深致歉。

歌手陳奕迅《十年》:「十年之前,我不認識你你不屬於我,我們還是一樣。」

 

E神陳奕迅,在各地舉辦世界巡演,14日要唱進重慶,臨時宣布喊卡。

4天前曬出騎車,精神奕奕模樣,沒想到經紀公司發聲明,宣布6月14-16日、21-23日,六場重慶站演唱會延期,因為10日打網球時受了傷。

2018年還在香港參加過星級網球賽,說自己緊張到失眠,不難看出陳奕迅有多喜歡,但連日來香港都有30度高溫,他就不幸打球中,中暑暈倒撞地受傷,導致腮骨骨裂深至見骨,立刻縫合30多針,醫師評估最少休息三周,六場演唱會需延期到2025年舉行,外地歌迷可採實報實銷方式,補貼交通及住宿費用。
 

歌手陳奕迅(5.25):「跟大家要說一聲對不起。」

上個月25日杭州場,開唱前發現聲帶狀況不佳現身道歉,演出順延兩天,隔天再表示無法恢復二度延期,去年10月也因身體不適,延期澳門三場,如今EASON這一摔也讓歌迷很擔心。

陳奕迅《孤勇者》:「愛你孤身走暗巷愛你不跪的模樣,愛你對峙過絕望不肯哭一場。」

經紀人說明請大家放心,他的情況穩定,留院治療中,而縫合情況很理想,不會有明顯疤痕更不會影響唱歌,現在會聽醫師吩咐,盡快康復跟大家見面。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳奕迅#演唱會#延期#中暑#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0805

0.2175