廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直播「躺著帶貨」還有辣妹搧風?汪小菲氣炸:我這種人嗎!

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/10 23:49
最後更新時間:2024/06/10 23:49
汪小菲怒駁斥,直播裡面像個爺的不是他。(圖/翻攝自微博)
汪小菲怒駁斥,直播裡面像個爺的不是他。(圖/翻攝自微博)

中國大陸富商汪小菲與女星大S離婚後,5月底與台灣女友馬筱梅(Mandy)正式結婚。汪小菲仍積極在社群帶貨,不過最近他疑無法抽空參與直播,團隊找來一名神似汪的員工,在直播鏡頭前像個爺樣躺在搖椅上,一旁還有美女拿扇子搧風;畫面引發討論,汪小菲今(10)日氣炸澄清,躺著的那個不是他本人,還怒將該員工開除。

更多新聞:連千毅入監滿1年!親姊曝最新「進修動態」:真的是你X的

 

汪小菲與Mandy日前已領結婚證。(圖/翻攝自微博)

近期陸網友在收看汪小菲的直播,卻驚見一個男的躺在椅上晃,一旁還有美女為男子搧風。據悉,是直播團隊用汪的帳號在賣躺椅;該員工被網友投訴後遭到開除。這段畫面被網友戲謔汪小菲是「躺賺」、「躺贏」等。

汪小菲本尊今天在直播氣炸回應,「你以為是我,我可能嗎?我是這種人嗎!我躺那兒,來一個女的給我搧扇子,我瘋了我?夠可惡的是」。

 
更多新聞:辣曬華麗深V禮服!最美檢座「渾圓曲線」全看光 曝1喜訊

汪小菲強調,他的直播都在「弘揚正能量」,哪有這樣像個爺躺著給人搧風,「什麼年代了這是!哪有躺著的呢?不好好幹活!」他還氣罵:「扣個草帽、戴墨鏡、那一個女的幹麻呢這是?用我的(帳)號,有病啊!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#汪小菲#帶貨#直播#躺#躺椅#美女#搧風#扇子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0879

0.2278