廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小紅書被BAN遭酸!鍾明軒無奈嘆「永遠只想說真話」 心聲全說了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/10 15:35
最後更新時間:2024/06/10 15:35
百萬網紅鍾明軒。(圖/翻攝自臉書)
百萬網紅鍾明軒。(圖/翻攝自臉書)

百萬網紅鍾明軒常在社群媒體分享日常生活,敢怒敢言的個性,累積不少粉絲的喜愛。稍早前,他到中國大陸旅遊時,大膽觸碰敏感議題,針對事物發表看法和觀點,隨即引發爭議。之後他也開設了「小紅書」,不料才過5天帳號突然就被封鎖了。對此,他似乎有感而發,9日透過臉書回應了。

鍾明軒9日透過臉書寫下,「總在刀尖上快樂又優美的跳著華爾滋,永遠只說那個當下我想說的真話既然說了,就沒什麼好後悔的。」鐘明軒說,儘管傷口已經存在,但如果要變成自己不喜歡的樣子才可以被大眾喜歡,「那我寧願成為自己喜歡的樣子被大眾討厭,歲月安好,這樣就好」。

 

事實上,鍾明軒前幾個月赴中國大陸旅遊拍片,坦言對中共當局改觀,並呼籲台灣年輕人有機會可以去看看。鍾明軒於6月4日開設「小紅書」帳號,沒想到5天就突然被禁,個人頁面現在已顯示「因相關投訴該帳戶違反《社群規範》,其內容無法檢視」,內容全數遭到刪除。

消息曝光後,引起網友的熱烈討論,就有網友說,「好棒的話!我也寧願成為快樂的自己,被討厭無所謂!」、「繼續保持善良,做好你原本該做的角色就好了,相信你,會一直做得到的。」、「何錯之有?做最快樂的自己!」。另外,也有網友狠酸「祖國美人」, 他則高EQ回應「也可以說是兩岸暢行無阻的中華大美人。」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#鐘明軒#網紅#中國大陸#小紅書#台灣#中共#社群媒體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0873

0.231