廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白家綺甩油肚雪恥「1個月暴瘦8公斤」 辣曬25歲小蠻腰

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/10 11:54
最後更新時間:2024/06/10 11:54
白家綺5月被拍到滿腹油肚,雪恥暴瘦8公斤。(圖/十時塑提供)
白家綺5月被拍到滿腹油肚,雪恥暴瘦8公斤。(圖/十時塑提供)

藝人白家綺先前被拍到腰間三層肉的爆肥畫面,沒想到她最近竟然在1個月內雪恥,減掉8公斤,恢復到25歲時的身材。白家綺說,40歲過後代謝變慢,加上自己食量大,又喜歡吃甜食,所以每次要減肥都十分痛苦,心情也會變差。但這次在無需節食的情況下成功恢復身材,讓她的老公吳東諺也非常開心,終於不用再擔心被掃到「颱風尾」。

更多新聞:「4000年一遇美女」錄影中途肩帶斷掉 15秒走光邊緣影片外流

 
 
白家綺透露自己是易胖體質,曾經在去美國玩7天後,胖了8公斤。當時,大家都懷疑她懷上了第5胎。她解釋說,出國時容易吃高油高鹽的食物,加上喝酒,體重容易上升,尤其她特愛吃鬆餅、薯條等邪惡食物,她笑說,「如果不是當女明星,我的體重不知道會飛到哪裡去。」

更多新聞:林柏宏「主演2片」北影秒殺! 裴勇浚、孫藝珍不倫戀重現大銀幕

現在的她每天泡茶包配水喝,養成了喝水的好習慣,每天能喝到2000cc。以前她並不喜歡喝水,但這個好習慣讓她的身體狀況有了很大改善。
 

白家綺重返25歲青春時期的身材曲線。(圖/十時塑提供)


除此之外,白家綺愛夫心切,是老公吳東諺的頭號粉絲。她每天晚上都會鎖在電視機前看老公的戲,發現老公在鏡頭上有些腫腫的時候,會特別幫他注意飲食,並建議他一起使用輔助茶飲。她不僅替老公注重外型,也非常關心他的身體健康,除了為他準備各種保健品,老公下戲回家,她還會幫他頭部刮痧,幫助他紓壓更好眠。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#白家綺#吳東諺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0865

0.2321