廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜生日收大禮!丁柔安豪送「百萬特斯拉」祝壽 撇婚變疑雲

作者 鏡週刊 責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/06/10 08:12
最後更新時間:2024/06/10 08:12
6/4 16:23 胡釋安和圈外女友到台北特斯拉交車中心取車,兩人試駕頗滿意,這輛車是胡瓜的生日禮物。(圖/鏡週刊)
6/4 16:23 胡釋安和圈外女友到台北特斯拉交車中心取車,兩人試駕頗滿意,這輛車是胡瓜的生日禮物。(圖/鏡週刊)

胡瓜正逢多事之秋,除了和民視因為節目時段起糾紛外,過去1年,他和妻子丁柔安之間也頻傳感情問題。4日胡瓜過65歲生日,本刊直擊他的兒子胡釋安帶著女友牽了一輛特斯拉回家,據悉,這是丁柔安送給胡瓜的生日禮物,夫妻倆雖有紛擾,但在生日這一天,她還是盡全力讓胡瓜開心。

6/4 13:34 許久未出現在胡瓜工作場合的丁柔安(左),跟著工作人員一起進入TVBS大樓。(圖/鏡週刊)

 
6/4 13:34 工作人員出來搬了個3層大蛋糕,要為胡瓜慶生。(圖/鏡週刊)

胡瓜過去1年和熊霓、宋羽葤陸續傳出緋聞,且和多年戰友民視因節目時段僵持不下,雖然為此煩心,日前他仍開心過了65歲生日,不但新東家TVBS為他辦了盛大慶生會;兒子胡釋安還開了一輛要價近200萬元的特斯拉回家,作為他的生日禮物。

力挽感情 離婚不可能

雖然之前夫妻倆頻傳感情問題,但胡瓜(中)65歲生日,丁柔安(左)送了他一輛特斯拉慶生,(右)為胡釋安。(圖/鏡週刊)

 
4日下午4點多,本刊見到胡瓜兒子胡釋安帶著圈外女友,現身台北內湖的特斯拉交車中心,胡釋安耐心地和交車人員做完點交後,就和女友開著新車駛出停車場後離開。而這輛特斯拉是Model Y車型,基本款要價約新台幣173.5萬元起,外傳是丁柔安送給胡瓜的生日禮物。

6/4 16:31 胡釋安耐心聽完解說後,和女友駕車離開。(圖/鏡週刊)

胡瓜8月初被爆出要用新台幣4千萬元和丁柔安離婚,但他馬上開記者會嚴正駁斥,還強調「絕對不會發生這種事」,意即不可能和丁柔安離婚。

胡瓜私下和丁柔安常在街上散步,和傳說中的夫妻糾紛的畫風很不相同。(圖/鏡週刊)

且胡瓜又加碼放閃,透露丁柔安要送他生日禮物,還笑言:「說到這個我臉都紅了」等,使勁消毒婚變傳聞,當時就傳出丁柔安打算送胡瓜一輛新車。但就本刊側面打聽,其實特斯拉是胡瓜要的,也就是他買禮物送自己,但說成是丁柔安送的,可見他為了護持這段婚姻所做的用心。

慶生瓜哥 3層大蛋糕

而在生日當天,胡瓜人正在T台錄製《拜託ATM》,一整天都在工作,本刊也目睹丁柔安在下午時分,跟著助理提了兩大袋物品進入電視台,接著又有工作人員跑出來領了三層大蛋糕。根據節目釋出新聞稿可見,是電視台特意安排幫胡瓜慶生;而傳出不碰胡瓜工作的丁柔安,也現身電視台送上祝福,人前人後,都給這位主持大哥做足面子。

胡瓜(中)和歐漢聲(左)、賴慧如(右)出席「藍寶石歌廳」演唱會記者會。(圖/鏡週刊)

胡瓜慶生行程不只這些,在他收工後,開著要價千萬元以上的勞斯萊斯返家,在家裡辦了一場慶生會,演藝圈眾後輩都出席,而胡瓜也不顯疲態,雖然已經到了可以領敬老卡的年紀,似乎仍是一尾活龍。
 

更多鏡週刊報導
【新車生日禮】周杰倫生日限收千元禮物 昆凌直接跳級送「千萬名車」
【掰了熊霓又有她】再傳胡瓜照顧名單多了她 故事宛如「熊霓翻版」

【獨家】【胡瓜年下戀玩完】坦言「聽到熊就發抖」 丁柔安曝緋聞讓夫妻感情更好了

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#胡瓜#丁柔安#胡瓜熊霓#胡瓜宋羽葤#胡瓜丁柔安#胡瓜生日#胡瓜生日禮物#胡瓜特斯拉#胡釋安#特斯拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.1052

0.2435