廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/中信兄弟「1原因」邀泫雅登大巨蛋 為4萬觀眾備戰豪華舞群

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/06 17:02
最後更新時間:2024/06/06 17:02
泫雅8月將登上台北大巨蛋演出。(圖/news1提供)
泫雅8月將登上台北大巨蛋演出。(圖/news1提供)

中華職棒中信兄弟球團將於8月3日、4日於臺北大巨蛋主場舉辦「K歌主題日」,由於先前就傳出將邀請「韓國頂流女歌手」演出,不少人就猜測是太妍、宣美等A咖,日前則正式公布將由「小野馬」泫雅演出。許多人都好奇中信兄弟選擇泫雅的原因,《TVBS新聞網》也獨家入手真實原因!

中信兄弟去(2023)年就曾舉辦年度強檔主題日「勁歌金曲K歌榜」,當時請來香港天王杜德偉,場地則在中信兄弟的主場「台中洲際棒球場」,經典勁曲《脫掉》更是嗨翻全場。今年活動則移師台北大巨蛋舉辦,由於場地再升級,中信兄弟也希望在活動上有所突破,考慮到去年找了香港歌手來,今年也想找國外嘉賓演出,因此就鎖定韓國歌手。

 

中信兄弟的球迷年齡層約落在20多歲到40多歲,較為廣泛,當初要找韓國歌手時,就考慮希望是年輕人喜歡、年紀稍長的人也認識的藝人。泫雅2007年就出道,至今已經在歌壇活躍17年,加上她也有不少台灣人也都能朗朗上口的夯曲,因此決定邀請泫雅演出,這也讓泫雅順勢成為第一個登上台北大巨蛋演出的韓國女歌手。

由於臺北大巨蛋能容納4萬多人進場,為了能讓所有觀眾都能清楚看到演出,據悉屆時泫雅將準備大批舞者一起演出,打造震撼全場的表演。不過是否會跟台灣啦啦隊一起演出、曲目等詳細內容都尚未底定,能確定的是泫雅絕對會為台灣觀眾帶來最熱力四射的夏季舞台。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

歌手動態

#中華職棒#中信兄弟#泫雅#K歌主題日#臺北大巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0902

0.2193