廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歡迎「善宰」來台灣!邊佑錫人氣超高抵台直播「韓國人也留言吃驚」

記者 沈詩柔 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 林意傑 報導
發佈時間:2024/06/06 14:40
最後更新時間:2024/06/06 14:40

韓星邊佑錫即將在周末舉辦粉絲見面會,為了體恤買不到票的粉絲,特地走一般入境大廳和台灣影迷們揮手打招呼,即使現場聚集將近千名的粉絲,邊佑錫非常體貼的顧及了每一個角落的人,尖叫聲從他一踏入桃園機場大廳就沒停下來過!

圖/TVBS

 
穿著綠色套裝大步出登機門,見到現場粉絲笑著揮揮手,還數度鞠躬展現親和力,韓國演員邊佑錫終於來了,機場大廳瞬間變成小型見面會,邊佑錫不停變換POSE,讓粉絲捕捉可愛一面,現場尖叫聲不斷,但粉絲們相當守秩序,沒有推擠到偶像,慢慢移動到機場外,而面對這些粉絲,邊佑錫也頻頻回頭送上笑容。

就連站在機場外的粉絲都顧到了,邊佑錫暖心的一面,讓接機粉絲們無不被他給迷倒了,這次來台是為了,6月8日登場的見面會,台灣作為亞洲巡迴的第一站,只是提前2天來到台灣,官方並未公開這兩天的行程,偶像到底會去哪粉絲準備好,要來賭一把。

邊佑錫粉絲:「可能夜市,鼎王,或是這一鍋看看,或是大腸麵線那邊,對,(有做功課)對,因為韓國明星來(台灣),幾乎都是去那幾個地方。」

 
邊佑錫粉絲:「巧遇歐巴嗎?可能夜市吧,或是鼎王,鼎泰豐。」

真的好想見到他,邊佑錫到底會去哪,或許將成為這兩天的熱門話題,事實上這也並非是邊佑錫首次來台。

邊佑錫其實早在2016年,就私下造訪過寶島前往高雄墾丁,這次是出道後首次在台灣有公開行程,邊佑錫的魅力台灣粉絲們準備好了嗎。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#邊佑錫#韓星#粉絲見面會#台灣#夜市#偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0739

0.2147