廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

STARTO大阪開唱/松本潤盯場! 新社長曝全球策略:Taiwan First

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/30 22:34
最後更新時間:2024/05/30 22:34
福田淳(左)目前擔任STARTO娛樂社長,松本潤則擔綱「WE ARE!」演唱會的導演。(圖/翻攝自福田淳臉書、松本潤IG)
福田淳(左)目前擔任STARTO娛樂社長,松本潤則擔綱「WE ARE!」演唱會的導演。(圖/翻攝自福田淳臉書、松本潤IG)

傑尼斯事務所過去超過一甲子以來主宰日本演藝圈的男團市場,只是近年韓流入侵,當地又有不同類型的偶像林立,去(2024)年更爆出創辦人喜多川強尼的性侵案。腹背受敵之下,決定甩開過去,成立全新的「STARTO娛樂」,還請來重量級大咖福田淳當社長。這陣子STARTO娛樂舉辦家族演唱會「WE ARE!」,特別邀台灣媒體感受演唱會魅力,福田淳更特別花時間跟記者小聊,分享未來STARTO娛樂的計畫,預告海外發展的重點就是「Taiwan First」!

更多新聞:STARTO大阪開唱/永瀨廉受傷找他代打 高橋海人親曝最新病況!

 

松本潤在Instagram分享站在巨蛋的照片,也感謝到場或看轉播的觀眾。(圖/翻攝自松本潤IG)

STARTO娛樂4月在東京巨蛋、昨(29)天、今(30)天則是在大阪京瓷巨蛋舉辦家族演唱會「WE ARE! Let's get the party STARTO!!」(以下WE ARE!)。除了邀請台灣媒體到場,福田淳社長更特別與記者小聊STARTO娛樂的未來願景。首先說到公司已經在進行全球發展的規劃,其中最重要的策略就是「Taiwan First」,緊接著台灣的下一站則是泰國。

福田淳甚至也知道台北大巨蛋已經落成,雖然在台北大巨蛋就是接下來的目標,但STARTO娛樂也非好高騖遠,而是打算一步步從Zepp New Taipei的小場地,再到台北小巨蛋,最終攻下台北大巨蛋,9月Travis Japan在Zepp New Taipei開唱就是「築夢踏實」的第一步。福田淳也相當謙虛,立刻請教現場媒體,看好哪一團有機會攻蛋或哪一團在台灣受歡迎,似乎能期待接下來五花八門的活動。

 
更多新聞:STARTO大阪開唱/揮別傑尼斯!14萬人爭睹73美男 1%幸運兒能入場

大倉忠義除了SUPER EIGHT的偶像身分,也擔任多組男團的製作人。(圖/翻攝自大倉忠義推特)

本次演唱會由ARASHI(嵐)的松本潤、SUPER EIGHT(原關8)的大倉忠義親自策畫跟製作,兩人不僅有豐富演出經驗,也經常觀賞國內外演出取經,就是為了讓觀眾有最棒的娛樂體驗。福田淳對他們的表現讚不絕口:「你們今天看就知道了,演出過程絕無冷場、內容目不暇給,(3個小時)一下就過了!開場前記得先上廁所。」

有粉絲目擊松本潤昨天、今天連續2天都親自到場監督跟指示,他也在Instagram上曬出站在巨蛋的照片,並感謝到場或看轉播的粉絲。雖然松本潤確定要從STARTO娛樂獨立出去,不過就如福田淳先前公開訊息中所稱,松本潤仍是「STARTO娛樂之友」,也讓人好奇雙方未來是否還有其他合作機會。另外,福田淳也特別分享大倉忠義目前管理STARTO娛樂旗下約200名的Jr.(類似練習生),頗看好他作為偶像製作人的能力。


 
 

日韓爆米花

歌手動態

#傑尼斯事務所#STARTO娛樂#福田淳#松本潤#大倉忠義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0707

0.208