廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤遭爆「惡鄰居」拖欠管理費、撕公告 首度露面哽咽回應

記者 林妤玟 / 攝影 黃俊維 林育甄 報導
發佈時間:2024/05/29 19:11
最後更新時間:2024/05/29 19:11

藝人郭書瑤近日遭爆料積欠1年管理費,還在電梯內被拍到撕毀社區公告。今天(29日)下午出席活動,郭書瑤首度正面回應,說費用已經繳清,還數度講到哽咽,說對鄰居感到抱歉。

圖/TVBS

 
身穿橘色背心開岔長裙,甜辣熱舞郭書瑤出席活動魅力滿分。

藝人郭書瑤「(欸瑤瑤不要走,對,再等一下下),表演結束就馬上想下台,似乎面對鏡頭還是有點畏懼,畢竟大家對她的焦點,恐怕是另外這件事。」

記者林妤玟:「藝人郭書瑤就被爆料,住在我後頭這個小豪宅,但是積欠1年大概四萬多的管理費,還被鄰居檢舉她撕毀電梯內的公告,還有不領包裹放在公共區域,不過就在這個風口浪尖上,她是選擇出席活動正面回應這件事。」

 
藝人郭書瑤:「因為我自己個人生活習慣,然後我沒有把生活上的事務處理好,然後造成這些困擾,我覺得非常非常的抱歉,那我自己也檢討過了,之後也會嚴以律己,不會讓這件事情再發生。」

真誠道歉也直面問題,畢竟被住戶貼上「惡鄰居」標籤,不好受。

藝人郭書瑤:「其實在爆料之前我都已經處理完了,(是已經繳清了嗎?)所有的事情在周刊爆料出來以前,都已經繳清了都已經完成了,(那有想跟鄰居說什麼嗎?)沒有就是真的不好意思,不好意思大家,然後造成這樣的騷動。」

講到已經微微哽咽,也澄清管理費都繳完,不會再犯,也算是讓這件圓滿落幕。

 
 
#郭書瑤#管理費#鄰居#道歉#哽咽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0806

0.2127