廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

勞勃狄尼洛紐約法庭踢館! 罵川普:小丑獨裁者

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2024/05/29 18:48
最後更新時間:2024/05/29 18:48

美國前總統川普在紐約出庭,力挺拜登的好萊塢影帝「勞勃狄尼洛」前往踢館,痛批川普是小丑,他如果再度當選,將成為一個獨裁者,勞勃狄尼洛還和現場的川普支持者,爆發口角。

圖/達志影像美聯社

 
川普支持者vs.勞勃狄尼洛:「你是雜碎,m-o-o-k,雜碎。」

80歲的奧斯卡影帝勞勃狄尼洛,跟川普支持者在紐約當街對嗆。

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛:「把那愚蠢的帽子拿下來,(川普支持者)你們就是群小丑,你們還想讓川普再當總統,X你X。」

 
不愧是演過教父的「辣個男人」,一連串國罵,恐怕要讓全球媒體,消音消到手軟。

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛:「你們就是匪幫,一群匪幫。」

原來這天川普要出庭,紐約法院外擠滿川普支持者,一向挺拜登的勞勃狄尼洛也來「路過」,法庭外怒嗆川普。

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛:「我們忘記歷史教訓,人們沒有認真看待的小丑,最後變成邪惡獨裁者。現在就是阻止川普的時候。」

勞勃狄尼洛警告,川普若再當選,必將終身獨裁;不過為封口案出庭的川普,再嗆拜登司法追殺。

美國前總統川普:「奸詐拜登害我要跑法院,拜登是史上最糟的總統,正摧毀我們國家。」

好萊塢有人挺拜登,自然也有人挺川普。主演電影明天過後的男星「丹尼斯奎德」,認為川普是被民主黨動用國家機器追殺,但選民選誰,除了名人號召外,還會看對外政策。

 
根據彭博最新民調,7個搖擺州選民中,近八成認為美中關係是決定選誰的重要議題,對照烏俄與以巴各只有七成。

另外在這次民調,拜登搖擺州選情略有起色,跟川普的差距逐漸拉近。

 
 

2024美國總統大選

#川普#勞勃狄尼洛#影帝#紐約#法庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0819

0.2302