廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

六月、李易13年婚變?她認「為瑣事摩擦生熱」 7字曝婚姻現況

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/29 10:01
最後更新時間:2024/05/29 10:12
六月和李易屢傳婚變,她也親上火線回應。(圖/愛最大慈善光協會提供)
六月和李易屢傳婚變,她也親上火線回應。(圖/愛最大慈善光協會提供)

女星六月和李易結婚13年,今(29)日被週刊爆料婚變且分居,稍早她在臉書發聲,表示「配偶欄沒有變哦。」並分享了夫妻如今的相處模式。而日前李易慶祝41歲生日時,夫妻倆開心同框,互動看來相當正常。

更多新聞:獨/不合就離婚!祈錦鈅閃婚現況曝 遭酸「用小孩綁住老公」怒回嗆

 

六月(左)鬆口和李易現在的關係,笑說配偶欄沒有變。(圖/翻攝自六月臉書、李易臉書)

對於婚變傳言,六月在臉書表示日常生活很平凡,隨著孩子逐漸長大,有自己的社交生活,爸爸媽媽不得不各自帶孩子活動,「老夫老妻,常常還是會為了瑣事『摩擦生熱』,感謝各大媒體的關心,配偶欄沒有變哦。」

《鏡週刊》報導指出,六月時常會把離婚掛嘴邊,但都是半開玩笑的狀態,更傳她和李易現在的關係比較像室友,相敬如賓以防擦槍走火,加上2人價值觀以及孩子教育方式大不相同,時常會因瑣事產生摩擦,婚後每隔3年就冒出離婚傳言。

 
更多新聞:已婚男星收「18歲狂粉私處照」!扯出圈內人上勾 歌手老婆也遭殃

六月雖然時常把離婚掛嘴邊,但都是玩笑話居多。(圖/翻攝自李易臉書)

而夫妻倆去年參加公益羽球賽時,多數參賽者都是夫妻搭檔,不過六月沒跟老公李易搭檔參賽,全因2人對守備位置沒共識,眾人更說若是夫妻一起比賽會吵架,她搞笑稱:「離婚協議書準備好了!」

對於被傳分居,六月解釋李易在台北有個工作室,有時和朋友聚會較晚,他會選擇在工作室過夜。至於離婚傳言,六月回應:「老夫老妻就是這樣,從結婚以來,每幾年就傳一次。」但重申沒有離婚,「我們就是各過各的。」


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李易#六月#婚變#配偶欄#婚變傳言#家庭生活#孩子#社交生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0807

0.217