廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柳俊烈風波後主演「The 8 Show」 求生存「眼睛被硬撐」超痛

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/05/21 19:20
最後更新時間:2024/05/21 19:20

驚悚韓劇「The 8 Show」,堪稱魷魚遊戲後最緊張的生存影集,上線至今登上串流平台台灣排行前五,主演的柳俊烈,是在與韓韶禧感情風波後,首度回歸戲劇。

圖/翻攝自 tongtongculture

 
影集《The 8 Show》預告:「我一心只想,唉唷...逃離這個地方。」

故事從被債務逼急的柳俊烈發現,附有百萬韓元的神秘信封說起。

影集《The 8 Show》預告:「我們為錢而來,會帶著在外很難掙到的大錢離開,好耶。」

 
被邀請加入8人限定的遊戲,遵循「獎金隨時間流逝而累積」的原則,卻分隔出階級制度,參賽者的慾望被一一勾起,兩位主演和導演和台灣媒體曝光幕後。

導演韓在林:「是在安全的前提下去做(拷問戲),但是在這之中柳俊烈,俊烈一直覺得眼睛很痛,一直說眼睛不舒服。」

演員柳俊烈:「因為我眼睛太小了才這樣,好吧。」

原來劇中一段被迫撐開眼睛的拷問戲,讓柳俊烈自嘲眼睛太小啦,隨後還對準鏡頭想睜大眼,逗笑全場。

演員千瑀嬉:「劇透也沒關係,8樓的人不想離開這個空間,我在拍攝的最後一天唱了一首歌。」

3月柳俊烈認愛韓韶禧,女方卻陷入小三疑雲,柳俊烈沉默56天,才在新劇記者會首度回應。

演員柳俊烈:「比起我一件一件事去回答,我覺得沉默,去承擔因此產生的批判,是最佳的處理方式。」

 
這回是他分手後首支戲劇,自然備受關注,劇迷也緊追生存遊戲背後秘密。

 
 

 
#韓劇#The8Show#柳俊烈#韓韶禧#生存影集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.1056

0.2463