廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母胎單身大蛇丸宣告脫魯!甜曬「女友上空合照」:謝謝各位

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/21 18:14
最後更新時間:2024/05/21 18:14
網紅大蛇丸。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)
網紅大蛇丸。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

南部百萬YouTuber大蛇丸,過去在團體「狠愛演」走紅,單飛之後仍獲粉絲喜愛。昨(20)日恰逢520網路情人節,不少情侶秀恩愛的同時,大蛇丸也無預警公布女朋友的合照,並喊「謝謝各位!」

更多新聞:甩開黑人陰霾!大牙520「甜曬婚紗照」:陪我走過黑暗幽谷

 

大蛇丸的拍片主題常圍繞在食物開箱及大胃王等,粉絲們眾所周知他母胎單身,大蛇丸也曾坦言,為了一名心儀女孩,在半年內瘦身減下30公斤脂肪,相當驚人。

更多新聞:直擊NONO「從後熊抱」! 許聖梅憶當下:真的精蟲衝腦

另一方面,大蛇丸昨突在IG公開女友合照,並開心寫「520我就先公開我跟女朋友的合照了謝謝各位!」,而觀察影像,可見蛇丸裸上身與「女朋友」,也就是自己的右手合照。
 

蛇丸喜曬「女朋友」合照。(圖/翻攝自IG@jam_cutepig)

截稿前,貼文收到1.8萬次喜歡,粉絲留言回應,「左右手妹子」、「指姑娘幸會幸會」、「女朋友的頭翹得真高呢」、「右手:我累了,可以休了我」。
 
#大蛇丸#女朋友#情侶#合照#照片#真面目#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0794

0.2198