廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/勝利開趴醜態曝!「強拉帶走」女生 還作勢出拳逼就範

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/20 15:22
最後更新時間:2024/05/20 15:22
前BIGBANG成員勝利。(圖/NEWS1提供)
前BIGBANG成員勝利。(圖/NEWS1提供)

《BBC》昨(19)日播放涉及勝利、鄭俊英等名人的韓國Burning Sun事件紀錄片,使這起事件再次受到關注。該紀錄片中穿插著BIGBANG前成員勝利過去的惡行惡狀。他在派對會場試圖強行拉走一名女子,對方抗拒時還作勢揮拳、口出惡言,囂張狂妄的態度與螢幕前判若兩人。

勝利與鄭俊英的演藝事業因Burning Sun事件全毀。(圖/NEWS1提供)

 
《BBC》19日於YouTube頻道釋出一支紀錄片,主題為「揭露韓流明星聊天室裡的秘密」。這部紀錄片主要在談論約5年前發生的韓國Burning Sun事件。前BIGBANG成員勝利因投資的夜店「Burning Sun」,接連爆出暴力、賄賂警察、性招待等醜聞,導致演藝事業全毀,遭法院判處有期徒刑1年6個月。
 
該紀錄片還公開了勝利過去的醜態。他在桌上擺滿酒瓶的派對上,試圖帶走一名女子。女子表示拒絕後,他竟作勢揮拳、大吼「閉嘴,跟我過來」,強行將女子拉走。他的朋友不僅沒有出面制止,用手機繼續拍攝。另一段影片中,則能看到勝利醉醺醺地說「聽著,即是哥哥我是BIGBANG成員,在酒桌上也…」,彷彿在炫耀自己的身分。
 

 

 

對此,《BBC》指出,BIGBANG成員這個頭銜,讓勝利取得莫大的權力。調查Burning Sun事件的記者姜京允指出,勝利擁有龐大影響力,只要他開口,不只是韓國人,就連美國人、中國人都願意幫忙。
 
 
勝利於2006年以BIGBANG成員出道,走紅全球。他於2018年底捲入Burning Sun事件後,2019年宣布退出演藝圈。2020年1月,他因涉及性暴力、性買賣、賭博、違反《外匯交易法》等9項罪名被起訴,最高法院於2022年5月判他1年6個月有期徒刑,他最後已於2023年2月低調出獄。
 

 


《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

日韓爆米花

#勝利#BBC#暴力#拖行#BIGBANG#BurningSun事件#南韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1556

0.0877

0.2433